切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新加坡] [新加坡1986][经典老剧][人在旅途][MKV][国语无字幕][30集全][5.61G][115]

剧 名:人在旅途
集 数:30集
年 份:1986年
格 式:MKV
地 区:新加坡
语 言:国 语
主 演:陈澍承 吴岱融 向云 曾慧芬 何洁 钱治钢 李建汉
内容介绍:
       印尼富商之女独生女晓恬(陈莉萍饰演)一次差点遭人轻薄,幸得苔梨大酒店营业部经理黄自勤(陈澍承饰演)解围。晓恬对勤心生仰慕,还大胆向勤示爱却遭拒绝,只好悄然回印尼。新任职接待员的叶倩云(向云饰演)偶然认识了青年杜嘉南,两人互生好感。但没想到嘉南竟然当上酒店副总经理,让云一时无法接受…好高骛远的会计师江天文邂逅苔梨大酒店老板之女朱明明(何洁饰演),为了贪图对方财产,不惜背叛未婚妻康莉(曾慧芬饰演)。不久,苔梨大酒店面临财务危机,嘉南与自勤力挽狂澜…
主题曲:
 演唱:翁素英
 从来不怨命运之错 不怕旅途多坎坷
 向着那梦中的地方去 错了我也不悔过
 人生本来苦恼已多 再多一次又如何
 若没有分别痛苦时刻 你就不会珍惜我
 千山万水脚下过 一缕情丝挣不脱
 纵然此时候情如火 心理话儿向谁说
 我不怕旅途孤单寂寞 只要你也想念我
 我不怕旅途孤单寂寞 只要你也想念我

试看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 + 15

谢谢来自分享好片子

这个版本也这么点,希望有个大的

不错!感谢分享,好老的片子!

看起来体积不大的样子,看看如何

经典的新加坡电视剧

不错哦 呵呵

这部剧的主题曲我到现在还会唱呢

记忆中的经典,谢谢分享!

很老的一部电视,主题曲也很好听。