切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xieyingsong

[内地] 【86版】04古书版首版《西游记》【最清晰最佳版】10+1DVD9原盘 【度盘】

p紫气东来 发表于 2017-3-26 18:22
真的最清晰吗比央视一台的如何

央视1套还能自己造一个版本出来?基本都是播放已出版的DVD或者VCD。影视作品一经出版都是有版权保护的,任何人要用于商业性质的播出,都要先向版权方取得版权许可,然后才能播出由版权方享有版权的出版物。央视播的四大名著一般都是04古书版,早些年播放的是VCD。
    擦汗
    半小时前

那楼主问你一下,1080i 国产剧 : 86版西游记&续集(全40集)(CCTV1HD/ts/225G/NGB)这个就是古书版本的吗。为何写1080i.还有这个国产经典怀旧剧《西游记》(1986—2000)(国语)(老版+续集)(全41集)(10DVD原盘/ISO/69.05G)这个有69g是不是 比你这个清晰点呢楼主请回答。

p紫气东来 发表于 2017-3-28 19:45
    那楼主问你一下,1080i 国产剧 : 86版西游记&续集(全40集)(CCTV1HD/ts/225G/NGB)这个就是古书版本的吗。为 ...

你说的那个是电视源码,其实就是录制的电视画面,电视源码或者其他转制的视频格式哪怕是解码率再加一个0变成10800P,焉能跳出原视频的清晰度???央视四大名著04古书版最佳这是个常识。电视源码无非是这个版本的儿子或者孙子。再说,除非出了蓝光碟,不然提什么720P或者1080P没有意义。你优酷下一个一般的视频,然后去解个码解到1080P也跳不出原视频的画面体验。
    擦汗
    半小时前

蓝光碟何时会出来

你过于挑剔了,04古书版已经足够了。受时代限制,四大名著拍摄的时候摄像技术也就那么高,04古书版可以说代表了最高的制作水准。
    擦汗
    半小时前

04古书版字幕有吗。不知道有没有国语字幕的。

p紫气东来 发表于 2017-3-30 17:32

DVD不带字幕

p紫气东来 发表于 2017-3-30 17:32

你要字幕可以看压制版的。推荐CMCT小鱼压制的那个四大名著版本。