切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它动画] 80后怀旧动画合集,22部打包,一起唤起你的童年【百度云】

关闭 [复制链接]

声明:  【本人只发高品质贴!滥竽充数的帖子不发!】

时间如白驹过隙,转眼我们已经老去,追忆似水流年,我们不禁感慨岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。昔日天真的我们不再,早已为人父为人母。

“思慕斑驳岁月,徜徉遥远的年代,曾经的心跳,经年沉淀的光彩,重涉岁月之河,重温昔日之经典。收集散落的回忆,感知 温情 悸动,追忆时光流转,因为曾经感动,所以难以忘怀。。。。。。”

越是老去,越是喜欢回忆,怀旧的情结涌上心头,所以花了大量的时间来搜集小时候看过的动画,电影,电视剧。只为那份感觉,只为那一抹挥之不去的记忆。这次的帖子发的是80后怀旧动画篇,目前我已收集30多部,由于各种原因,这次先分享22部。80后的你,看过几部呢?

我搜集的资源大部分都是国语版,因为国语版更能找回回忆里对着黑白电视的感觉。所以我在面对外文高清版和画质稍差一点的国语版时还是选择了后者,我既然收藏,肯定是找画质好的国语版,但有时候鱼和熊掌不可兼得,我已经尽力而为了

(在此贴之前发过一次,不过好像没有处理好,被和谐了。这次做了大量防范工作,链接正常使用了。)

目录:
百变雄狮(国语 绝版高清3集)----高清晰的我搜遍全网也就找到这3集了,如果你能找到更多,可以私信我
变形金刚(国语)
布雷斯塔警长剧场版(辽艺国语)
大力水手(国语)
倒霉熊全集1
倒霉熊全集2
宫崎骏动画20部(超清国语)-------绝好的资源
灌篮高手(国语)
葫芦娃(国语)
葫芦小金刚(国语)
六神合体(国语)
猫和老鼠全集
美少女战士第一部(国语)
美少女战士第二部(国语)
忍者乱太郎(国语)
三个火枪手(国语)
三眼神童(国语)
圣斗士星矢(国语)
太空堡垒(国语)
特种部队(国语)
希曼(中字)---这个国语清晰版本实在没有,你如果能找到,私信我,我买。
希瑞(国语)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 -132

在哪里下载呀?
    奋斗

好东西啊,收下了,感谢分享

全是经典啊!太好了。