切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[台湾] [115][台湾][2003][斗鱼I] 品超 安以轩 张勋杰 [国语/中文][全20集]

中文片名:斗鱼
导  演:柯翰辰
编      剧:曹如萍,林雅淳
演  员:郭品超,安以轩,蓝正龙,张勋杰,陆明君,谢承均
音  轨:国语
字  幕:中文
容  量:3.24G
出品时间:2003年
片源类型:RMVB

剧情简介:两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己。
然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。义无反顾的爱情除了教人心动,也让人心碎,只是这一切总要在生命的青春燃烧殆尽之后,才能明白。
对于国中读女校,家教甚严的语燕来说,生活就是一连串规律的计划构成。几点上学放学、几点做功课读书、几点学钢琴补习,都在规定的时刻内进行,甚至上高中前不管到什么地方都有父母接送。
对家里以外的世界,语燕只能透过电视机了解,但只要是暴力或粗俗的节目,爸妈马上将电视转台。所以上了男女同校的高中让语燕觉得又新鲜又惊怯,班上的同学也经常取笑小燕子的无知,岁月仿佛只有改变她的容颜。
第一次见到于皓是在十七岁那年。裴语燕练完钢琴回家的路上,看到一群混混围殴一名少年,语燕依着本能逃开,但不知什么力量的牵引,竟把她带回现场。语燕机警的大喊警察来了,这才把混混们吓跑,解了那少年的围。‘你没事吧?’语燕走近关心的问。和着汗水血渍一脸的脏污,于皓抬起头望着她,因为这是第一次语燕对着他说话,即便他们好像认识了好多年……
于皓当飞官的爸爸很早就死了,母亲改嫁。村子里的杨勋奇(阿奇)和单立杰(单子)是他的哥儿们,他们一起翘课、一起玩乐、一起恶作剧、一起挨罚。在那个年纪,朋友最重要,义气最伟大,三个人还跑到溪边大树的‘基地’里,煞有其事地歃血为盟。

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 100 影视币 才能浏览

经典的片子来的了。当时觉得好看,现在不知道怎么样呢。。

zhong1200 发表于 2015-1-14 11:05
经典的片子来的了。当时觉得好看,现在不知道怎么样呢。。

什么不知道怎么样,你想问什么?

前天 22:33

郭品超无感,安以轩倒是还喜欢呢

大家一起来支持哦,嘻嘻

看过几集~~~感觉很一般~~~恩,喜欢台剧的朋友可以收藏!!~~~呵呵
    奋斗
    昨天 20:16

谢谢分享啊。没mkv吗

好的,我来试试。

yylyyl118 发表于 2015-7-21 19:58
    好的,我来试试。

您好,感谢购买,如礼包被禁,请PM我你的115账号,我加你,转发给你