切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大陆剧源码] [内地2002]《大染坊》侯勇/罗刚 24集 [山东影视源码/ts][亲录亲传][2015年12月25日更新百度云地址]

中文名:  大染坊
出品时间:2002
出品公司:山东电影电视剧制作中心
制片地区:中国大陆
演:    王文杰
剧:    陈杰
演:    侯勇,罗刚,刘奕君,刘岷,萨日娜,孙俪
数:    24
型:    历史剧
上映时间: 2003109
分辨率:720X576
[attach]13654[/attach]
《大染坊》讲述的是陈寿亭这位印染业奇才的奋斗故事,他虽不识字,却勇于创新,智计百出,深明大义,忠心爱国。可以说陈杰的《大染坊》既是个人奋斗的深情礼赞,也是一曲民族工业的悠长挽歌。
[attach]13655[/attach]
《大染坊》是楼主比较喜爱的一部电视剧,并且讲的还是楼主家乡的故事。可惜本片编剧陈杰英年早逝,在此纪念一下他。此山东影视播出版本为全本,UTI数字电视盒采集TS源码,无压缩,无重编码,清晰度高,美中不足的是除第一集外右下角有广告,具体请看缩略图。

添加115礼包文件,请重新下载附件!
2015年12月25日更新百度云

亲录亲传:
[attach]13656[/attach]

试看一集:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[attach]13663[/attach]

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 200 影视币 才能浏览

这部剧我也比较喜欢
    擦汗

这部电视剧是很不错的,电视台播出的版本一般都有挂角小广告,楼主录制辛苦了。不知道山东影视频道有没有播出过农村题材的?像老赵的《一村之长》,《一乡之长》上世纪90年代的,我觉得拍的也挺不错。

很感谢楼主的亲录亲传,国产电视剧里面非常喜欢的一部,敬佩陈寿亭的为人
    开心

這劇還好,源碼清晰度真好,多謝分享了。

真是好资源啊,这部剧很棒

侯勇的经典电视剧

同样喜欢该剧,谢谢楼主分享

osuser 发表于 2014-9-10 18:01
    这部电视剧是很不错的,电视台播出的版本一般都有挂角小广告,楼主录制辛苦了。不知道山东影视频道有没有播 ...

感谢关注!山东影视播放的电视剧一般较新,还真没见播过您说的那几部。

这部电视剧,确实是一部不错的电视剧。侯勇的演技很不错。谢谢楼主的分享。