切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[粤语动画] [日本2013][进击的巨人][粤日双语中字][25集][720P-MP4][115礼包]

奋斗
    昨天 12:49

【中文名称】:进击的巨人 / 进击の巨人
    【英文名称】:Attack On Titan / Shingeki no Kyojin
    【日文名称】:しんげきのきょじん
    【制作公司】:WIT STUDIO
    【播放频道】:
    【制作年分】:2013年
    【类  别】:动画
    【语  言】:粤、日双语
    【集  数】:全25集
    【字  幕】:繁中字
    【片  长】:每集约24分钟

【概  要】

作者谏山创的首部连载作品。2011年4月漫画单行本第4册发行时(日本),已经累积超过400万册。曾获《这本漫画真厉害!》2011年版少年漫画类第一名。正体中文版由东立出版社发行。漫画单行本2012年8月发行至第8册时(日本),累积超过900万册。

【剧情简介】

107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾连·叶卡十岁那年,60公尺高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。

艾连亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言杀死全部巨人。城墙崩坏的两年后,艾连加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾连在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使亲眼见过地狱也依然勇敢的向巨人挑战的艾连,如愿以偿加入了向往已久的调查军团。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看怎么样

谢谢楼主的分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊