切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TVB] [TVB1999][洗冤录][欧阳震华][DVD5原盘8碟全][百度盘+115礼物包标准码]

片名:洗冤录
英名:Witness To A Prosecution

地区:中国香港(TVB)
片长:22集
语言:国语/粤语
监制:萧显辉
编审:吴肇铜、陈静仪、赵静蓉

主演:欧阳震华、林文龙、宣萱 、谢天华、陈妙瑛、邝文珣、姚莹莹 、张英才
类型: 古装悬疑推理

剧集简介

《洗冤录》著于宋代,是法医史上的惊世巨著,其作者却是一个饱受歧视的棺材遗腹子。在棺材中出生的宋慈被视为灾星,幸得好朋友薛丹的祖母抚养长大,更与丹和查小灿成为好朋友。长大后,慈遭人诬告后被判死刑,却身遭雷殛。送到义庄后却遭看守的马贵救回,相处后,慈更从贵身上学会了验尸。因分地纠纷而找村长理论的宋慈与劫富济贫的江湖女贼唐思意外地卷入了谋杀村长的案中,被判死刑,后得到新知县宋翊及熟悉验尸的马贵相助,沉冤得雪。宋翊聘宋慈为忤作,两人合作屡破奇案,声名大噪。唐思因宋翊救命之恩,暗生情愫,但宋翊已与聂枫发展感情。这时一名长相与宋翊一模一样的人突然出现,原来假宋翊为求功名,将真宋翊推下山崖冒名顶替,做起了知县;后又攀附权贵,抛弃聂枫而娶富家女蓝彩蝶为妻,岂料蓝家早已外强中干,负债累累。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 + 30 + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    奋斗

刚从ADC拖下两部洗冤录,楼主会发第二部吗

看心情吧   不一定的
    擦汗
    3 天前

2部都非常不错的。。

GMO是什麼意思?看菜單是簡體字,所以這是大陸出版的嗎?

好厉害,ADC很不好混啊
    奋斗

{:soso_e113:}那我再等等看,如果楼主没发第二部的话我就发了..

FishFun 发表于 2014-5-6 16:39
    那我再等等看,如果楼主没发第二部的话我就发了..

你发  你的第2部 有 字幕吗??