切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[台湾] [TW1985]《一代女皇武则天》潘迎紫 美版21集国语[DVD-MKV][115标准模式]

片名:《一代女皇》
主要演员:潘迎紫樊日行崔浩然许家荣贝心喻陈佩玲林秀君
集数:美版21集。每集90分钟
产地:台湾
出品:CTV(CTV是China Television Company, Ltd.的简
称,全称“中国电视事业股份有限公司”,简称“中国电视公司”、“中视”)
导演:李岳峰
年份:1985
分类:古装剧 台湾经典

本剧为描写中国历史上第一位女皇帝武则天的故事,1985年于台湾首播之时造成巨大轰动,60%以上的超高收视率创下台湾电视史上有史以来最高收视纪录,至今无人能破。时年以40岁的潘迎紫在《一代女皇》中,先把幼年的武媚娘演得天真烂漫,机灵可爱,后把当上女皇的武则天演得仪态十足,不怒而威,前后判若两人,堪称经典。此剧也将饰演武媚娘的潘迎紫继《神雕侠侣》之后再造演艺事业巅峰,被誉为中视之宝,被电视台视为票房灵药。90年代初被引进大陆,在全国各大电视台联播数十次,造成收视轰动,更一度在全国掀起一阵“女皇热”。
02《一代女皇》.mkv 659.07M aeq4t53b
D2E4AB01ADAB0CF9970BD553DD788DE5D2825DE2#691087677#02

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 45 影视币 才能浏览
catvw 该用户已被删除

不知道是不是光影的版本?

baishixiaoyao 发表于 2013-7-21 22:52
不知道是不是光影的版本?

有可能是光影版本,

漫步人间 发表于 2013-7-21 23:15
有可能是光影版本,

这个好看的哦  清晰度 应该不错

8-Laughing 发表于 2013-7-21 23:26
这个好看的哦  清晰度 应该不错

呵呵,这个我也没有下载,如果是光影版的,我想清晰度不会太好

漫步人间 发表于 2013-7-21 23:31
呵呵,这个我也没有下载,如果是光影版的,我想清晰度不会太好

感觉不是光影的 光影的 一般用VCD的多吧  看看吧

漫步人间 发表于 2013-7-21 23:15
有可能是光影版本,

原来你都不知道啊

我是不知道啊,只是转别人的,我没有下载看过,是不是光影的下载看看应该就知道了,

漫步人间 发表于 2013-7-22 18:02
我是不知道啊,只是转别人的,我没有下载看过,是不是光影的下载看看应该就知道了,

我已经经确认了, 其实是之前一个rm的版本,不过清晰度还可以。不知道是哪位喜欢挂羊头卖狗肉的朋友把后缀改为mkv了。