切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大陆剧源码] [中国2009]《美人心计》林心如/陈键锋 40集 国粤双语中字[1080I源码-TS][迅雷快传]

关闭 [复制链接]

中文名:        美人心计
出品时间:        2009年
出品公司:        全盛时代,紫骏辉煌,于正工作室
制片地区:        中国大陆
导演:        吴锦源,梁欣全,陈国华
编剧:        于正
主演:        林心如,陈键锋,杨幂,王丽坤
集数:        40集
类型:        古装,宫廷
上映时间:        2010年03月15日
原著:        《未央·沉浮》
作者:        瞬间倾城

西汉王朝,天下初定,一派祥和的表象下暗潮涌动,皇宫深处更是刀光剑影,杀机四伏。一场夺嗣之争,竟意外改变了一个女孩乃至整个西汉王朝的命运。少女云汐(林心如 饰)九死一生,随奶娘逃出皇宫,早年颠沛流离,爱恋无缘。命运的安排让她再次进宫,可是改名窦漪房的她不得不周旋在狠毒多疑的吕后(戴春荣 饰)面前,小心谨慎,朝不保夕。幸亏她的机敏智慧,使得吕后心生欢喜,更秘密派遣她前往代国监视薄姬娘娘之子刘恒(陈键锋 饰),阴谋夺嗣。在汹涌澎湃的历史长河中,美丽多情而又坚忍聪慧的漪房注定要书写下极不平凡的一笔……
  本片根据瞬间倾城的小说《未央·沉浮》。

试看一集
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新至25集

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不愧是源码, 看着太清晰了{:soso_e179:}

这个要多大啊,lz说明一些哈

高清翡翠的源码很少见啊,不过不晓得一集有多大体积

翡翠台播的清晰,多谢了。

无影雪莲 发表于 2013-7-21 14:50
高清翡翠的源码很少见啊,不过不晓得一集有多大体积

40集,共159GB。多谢捧场!

无敌赛文 发表于 2013-7-15 14:08
这个要多大啊,lz说明一些哈

每集大小不是一样的,大概在4GB左右这样子。

好看啊  顶

一直在寻找的剧集啊,多谢楼主分享!

能得的高清资源!支持!