切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TVB2013][金枝慾孽貳][鄧萃雯/蔡少芬][雙語中字540P/TV-MKV/30集/LoveTVB][115]

中文名:金枝慾孽貳 Beauty at War
年  代:2013
地    區:香港
語  言:雙語
字  幕:中字
影片版本:國粵語 540P
影片大小:500M
集  數 : 30
主演:鄧萃雯、蔡少芬、伍詠薇、陳 豪、黃德斌、關禮傑

簡介:
      淳太妃鈕祜祿•宛琇(伍詠薇飾)爲宣泄對親姐姐如妃鈕祜祿•如玥(鄧萃雯飾)的不滿,故意在後宮散播種種謠言,充滿機心的乳娘布雅穆齊•湘菱(蔡少芬飾)借勢爲他人查證真僞來謀利生財,亦順理成章成了如妃的親信,二人情同姊妹,直至戲班老倌高流斐(陳豪飾)及花旦雲秋玹(關禮傑飾)入宮演出,牽動了後宮一衆芳心,包括深閨寂寞的宛琇,如玥爲免宛琇行差踏錯影響大局,想了一個萬全之策,但萬料不到竟令自己身陷湘菱和流斐一段千絲萬縷的多角關系中,宛琇爲向姐姐還以顔色,占蔔師佟吉海(黃德斌飾)成了她最強一將,旁人眼中以爲吉海是個瘋子,但局中人卻深深知道叫人瘋癫的卻是這座紫禁城……

鄭重聲明:
本站提供的所有影視作品均是在網上搜集任何涉及商業盈利目的均不得使用,
否則產生的一切後果將由您自己承擔!本站將不對本站的任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬頻測試使用,請在下載後24小時內刪除。請購買正版!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 + 15

谢谢发布  ming哥

喜欢的资源,来收藏

据说这部拍的像电影

540p是我需要的 ipad看正好

谢谢楼主分享资源

多谢,下载了收藏啦