切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大陆电影源码] [中国1987]《红高粱》 姜文/巩俐 国语中字[1080P-TS][百度云盘]

奋斗
    昨天 12:33

导演: 张艺谋
    编剧: 莫言 / 陈剑雨 / 朱伟
    主演: 姜文 / 巩俐 / 滕汝骏 / 钱明 / 陈志刚 / 计春华
    类型: 剧情 / 战争
    制片国家/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话 / 日语
    上映日期: 1987(中国大陆) / 1988-02(柏林电影节)
    片长: 91 分钟
    又名: Red Sorghum / Sorgo rojo
    简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
      该片改编自莫言同名中篇小说,以童稚观点回忆了“我爷爷余占鳌(姜文 饰)”和“我奶奶(巩俐 饰)”的故事。 “我奶奶”19岁时心不甘情不愿地出嫁,路上与轿夫余占鳌生出感情,走到十八里坡时,两人没能按捺住心中欲火于高粱地里野合,“我奶奶”怀上余占鳌的骨肉嫁给了李大头。李大头死后,“我奶奶”撑起李家的烧酒作坊,不久余占鳌正式成为 “我爷爷”,并独创酿制好酒十八红的方法。抗日战争期间,“我爷爷”和“我奶奶”在“我爹”九岁时连手谱写了一曲悲歌。

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 影视币 才能浏览

多谢分享了哦!
    无聊
    半小时前

嫁给了李大头

RE: [中国1987]《红高粱》 姜文/巩俐 国语中字[1080P-TS][