切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DVD、HD] [ATV1990]《最佳才子 》翁 虹 周秀兰 10集国语[DVD-MKV ][115标准码]

最佳才子
拼音 :    ZUI JIA CAI ZI
别名 :    TONG PAK FOO
年代 :    古代
年份 :    1990年
语言 :    国语
字幕 :    无字幕
片种 :    古装喜剧  
地区 :    香港
片长 :    47min/集
编导 :    黄伟森
监制 :    谭新源
集数 :    10集
                                 主要演员:

翁  虹 周秀兰 吴紫妍 辕依玲 乐蓓 苑琼丹

贾思乐 彭文坚 罗伟平 蔡善如 胡渭康
出品 :    ATV   
格式 :    DVD-MKV
大小 :    380M/集
压制人员 :  光影久久-吴章令压制

剧情简介 :
           才子唐伯虎(贾思乐)邂逅华府丫环秋香(翁虹),惊为天人,为达追求目的,不惜以书僮身份混入华府,并改名华安。这出家传户晓的民间故事“三笑姻缘”,现利用时装剧手法重新演绎,剧中人虽是 古装明朝身份,但对白却是现代语言,更有填上新词的流行歌曲,并配以精采舞蹈,全剧内容轻松、谐趣,娱乐性极为丰富。

其他 :     此片为10集DVD版本!   翁虹 版《最佳才子》该剧集结了大量香港影星,包括当时很红的叶玉卿,不过翁虹出演的秋香还是狠狠抓住了人们的眼球。

免费试看一集
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

oucnetpost + 5
老怪 + 5 + 1

不错啊,只有10集,可以看看!

找这部电视很长时间了啊 ,谢谢楼主

不错,有翁虹,先试看下

翁虹版的还没看过呢

好好奇秀兰在里面演什么呢

你好啊,请问第二集怎样存啊,我试了,得第二集下载唔到

sorry,系页面提示有问题,我存好了,多谢
    开心
    11 小时前

翁虹年青时好漂亮~~~