切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新加坡] [新加坡1980]<铁蝴蝶> 向云/郑宛玲 26集 国语[TV-RMVB][百度盘/360/115礼包]

奋斗
    昨天 12:39

[attach]27636[/attach]
    主演: 向云、郑宛玲、林倩如、吴仕章、陈天文、陈澍承、陈天送、宋丽华、邬伟强、柯莎菲、郑振星、林廷、梁日青、张锦华、黄丽芬、洪培兴、杨竣贺、戴鹏、吴坤杰、管雪梅、叶世品、周全喜、朱秀凤、杨莉冰、朱厚任、梁丽芬、严炳量、钟树荣、何其糖。
    制片国家/地区: 新加坡
    语言: 普通话/国语
    集数: 26
    简介
    浓雾笼罩着黄浦江
    霓虹灯光照亮了上海滩
    多少潜龙卧虎聚会今晚
    冷笑着把人生命运轻抛赌一场
    不管迷途多艰难
    叫我低头我心不甘
    一身傲骨宁折不愿弯
    眼看人生如此惨淡
    怎能永远由人摆布上场
    祈望苍天能给我添力量
    铁蝴蝶就在今晚要冲破黑罗网
    铁蝴蝶认清方向
    粉身碎骨也要一闯
    向着曙光
    张开铁翅膀
    新加坡有太多的经典电视剧了,,不知从何说起,,应该每个人心中都有一个很经典的新加坡电视剧,,我现在有些新加坡老的电视剧已经有了,,还有一些重新看.《铁蝴蝶》 ,永远的经典。
    [attach]27637[/attach]

[attach]27635[/attach]

录制:    cs44ss

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 60 影视币 才能浏览

多谢分享好剧,可以回忆一下过去的经典!
    慵懒

很经典的新加坡剧集,谢谢楼主。

经典剧集!儿时记忆!感谢分享!

没看过,不知道好不好看
    郁闷
    昨天 17:09

这部片子来看看,清晰不

这个剧要点后面的购买主体才可以看吗?

烽火连天的年代里的浪漫传奇,谢谢cs44ss的录制,让如此久远的作品重新流传。
    奋斗
    昨天 12:39

longchengfeidu 发表于 2015-5-30 18:13
    烽火连天的年代里的浪漫传奇,谢谢cs44ss的录制,让如此久远的作品重新流传。

话说你们能找到新加坡8的中文节目表么

新人论坛小白请教为什么我付了影视币,却接收不了大礼包?要怎样才能看我买的剧呢?