切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TVB] [TVB2000]《男亲女爱舞台剧》黄子华 郑裕玲 粤语中字[原盘DAT]【115】

黄子华 饰 余乐天 (毛余律师楼“老板”)
郑裕玲 饰 毛小慧 (毛余律师楼 合伙人)
苑琼丹 饰 梅日仙 (毛余律师楼 → PK律师楼“秘书”)
蒋志光 饰 詹士安 (毛余律师楼 → PK律师楼 合伙人)
陈彦行 饰 吴巧心 (毛余律师楼 → PK律师楼“秘书”)
李国麟 饰 鲍一柱 (鲍一柱律师行 → PK律师楼 “老板”,毛小慧天敌。)
邓健泓 饰 萧铁男 (电视剧本为《浪友杂志社》记者,舞台剧中为毛余律师楼 → PK律师楼 见习律师)
原子鏸 饰 阮 婉 (毛小慧的干表妹)
萧 亮 饰 罗中坚CK (毛余律师楼“办公室助理”→ PK律师楼 “老板”)
汤俊明 饰 阿 明 (毛余律师楼 → PK律师楼“高级办公室助理”)
钟建文 饰 Simon (毛余律师楼 → PK律师楼“师爷”)
黄月明 饰 Sue (毛余律师楼 → PK律师楼“会计”)
杨凯慈 饰 Cat (毛余律师楼 → PK律师楼“职员”)
陈瑞华 饰 Sandy (毛余律师楼 → PK律师楼“职员”)
经典对白[编辑]
余乐天: You isn't love me every more!
余乐天: 人生就如流星雨,短暂而美丽,如果你没有时间谈情,就请你跟我露营!
余乐天: Bark-ket-ball! (原意:Basketball)
余乐天: 各位老师;各位同学;各位同事,我以前同大家系同事;而我今日系大家嘅老板.我系深深咁感受到人生系几咁唔公平,而我系几咁钟意嘅!
余乐天: 有礼物,有士气!
余乐天: Oh comon Baby, comon Baby! Where is your home? Your home? Maybe you can go my home!
余乐天: 你未试过?今日呀?
余乐天: 有馊水, 冇靓女!
余乐天: 有你陪住我,瞓街又如何!
余乐天: 赢硬嘅就唔算赌啦
毛小慧: 严格黎讲,你系钟意受害嘅受害者!
毛小慧: Do a good air!
詹士安: 系左手隔离嘅就系右手喇!
詹士安: 好似一个啱啱生完仔嘅大肚婆咁样
梅日仙: 西大平洋一个小岛叫"你揾佢唔到"呀!
鲍一柱: 人贱,人Hate,天不Hate!

试看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 + 30

大爱黄子华
    开心

可惜没国语的呀

这个非常好看,谢谢分享

好高的阅读权限呀