切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[台湾] 【台湾1993】【梅花三弄之水云间】陈德容26集国语中字【DVD-MKV】【115礼包】

奋斗

演员表:
    马景涛:梅若鸿   
    陈德容:杜芊芊   
    陈  红:汪子璇   
    冯光荣:谷玉农
    王淑娟:翠  屏   
    罗  钢:汪子默   
    尤国栋:陆秀山   
    张瑠琼:方意莲
    韩振华:杜世全   
    徐华凤:素  卿   
    汪建民:叶  鸣   
    王  辉:钟舒奇
    汪国宝:沈致文   
    张宇菲:画  儿
    剧情简介:

民国十八年,梅若鸿和杜芊芊第一次相遇于苏堤上一个叫做“望山桥”的地方,梅若鸿被杜芊芊的美丽惊呆了,他迫不及待地要把芊芊带回“醉马画会”给朋友们看。在这里,芊芊看到了她有生 以来看过的最新奇的一群人:汪子默、汪子旋兄妹和一奇三怪。她爱上了若鸿;爱上“醉马画会”;爱上了若鸿的水云间。然而若鸿不敢接受芊芊,却把她推给了汪子默——这个年轻有为的画家为芊芊打破了终生不爱的誓言。看着芊芊和子默在一起,若鸿又无法抑制自己的心。他爱芊芊,却把默默爱了他三年的子旋当成了芊芊。
      爱情的力量之强大令人不敢相信,芊芊为了鸿在胸前纹上一朵红梅花,若鸿却还是冲破杜家上下、醉马画会全体人员的反对接受了芊芊。这时子旋却怀上了若鸿的孩子,险些流产住进了医院。这让子默非常地疯狂,以致于做出了令人意想不到的举动:他雇人到画展上买下了若鸿的心血之作,然后到杜家大院在庆祝的人群面前烧掉它们,若鸿为了救画双手受了伤,然而受伤更重的是他的信心、他的斗志和芊芊的心以及所有人的心。
      子默想透了,让若鸿重新振作起来,重新拿回画笔,收拾起自己的信心。
      若鸿和芊芊以天地作证结了婚。
      但不久翠屏--若鸿十年前的妻子,一个得了重病的女人,带着若鸿从没见过面 的孩子画儿来了。芊芊伤心欲绝,离开了水云间,回到了杜家。失去了芊芊的若鸿为了治翠屏的病,只得以卖画为生,日子很苦,心更苦,善良的翠屏为了成全丈夫和芊芊,在深夜投湖自杀了。
      若鸿再一次掉进了谷底,无人能叫醒他。
      芊芊回来了,向他展示了他们爱情的见证——纹在她胸前的红梅花。

试看一集:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老怪 + 10

谢谢兄弟分享这部台湾经典剧,帮楼主兄弟补上截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

115礼包很麻烦,还要安装什么东东的,卡啊
    奋斗

一帘幽梦 发表于 2013-7-26 16:26
    115礼包很麻烦,还要安装什么东东的,卡啊

不需要装什么啊,直接接收就行了,比标准码方便多了,只要你有个115帐号就行

哦,是啊,挺方便的,谢谢分享!

哦,是啊,挺方便的,谢谢分享!

不错的啊,很喜欢,谢谢分享。

梅花三弄都很好看,不过还是更喜欢梅花烙和水云间

=============================================
    水云间的礼包码无效了~6天前联系一次,昨天也联系了,楼主没回复!等解决哦~
    奋斗

天羽凛 发表于 2014-2-19 11:06
    =============================================
    水云间的礼包码无效了~6天前联系一次,昨天也联系了,楼 ...

6天前可能没看到,不好意思,明天给你解决吧,我现在没时间上网,用手机登陆的