切换到窄版

荟剧视界~telesj论坛~怀旧梦家园论坛~怀旧者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ne5961

[DVD] [TVB1998][烈火雄心]王喜 [双语中字/43集][FK DVD-MKV][百度盘/115礼物包/标准提取]

弹琴说爱 发表于 2015-3-27 16:15
13年的帖子了  链接还有效么?   有最近看的没

有效,希望你喜欢

个人觉得这系列最好的一部

购买了   115的礼包码无效了 百度空间也搬家了  楼主单发一份吧  447653105@qq.com

ne5961 发表于 2015-4-24 10:30
有效,希望你喜欢

购买了   115的礼包码无效了 百度空间也搬家了 我不知道怎么下载 楼主单发一份吧  447653105@qq.com

弹琴说爱 发表于 2015-7-12 13:24
购买了   115的礼包码无效了 百度空间也搬家了 我不知道怎么下载 楼主单发一份吧

会员你好,我现在回答你

第一,这部片我当初发布是用115标准码发布的,所以自己只保留了115标准码,帖子里的115礼包是去年论坛总管理老怪帮我补档的,所以你昨天支付这部片的影视币到他的的账号里了,我并没有收到你的影视币,你不信可以让总管理查我的积分记录,老怪他帮我补档应该有这部片115网盘备份,请你自行联系总管理老怪索要

第二。最近115敏感时期,论坛已经发出公告,购买资源前一定要先PM短消息联系楼主,如果发布者回复说他发布的资源已经实名认证的话,你才可以购买,否则请别购买,引起不便对双方都没好处

ne5961 发表于 2015-7-12 14:40
会员你好,我现在回答你

第一,这部片我当初发布是用115标准码发布的,所以自己只保留了115标准码,帖 ...

我就为了看部电视剧还得找这个找那个的..

评分

ne5961 + 60 补偿,以后别买115资源,下不为例

弹琴说爱 发表于 2015-7-13 15:44
我就为了看部电视剧还得找这个找那个的..

已经退币烈火雄心60影视币给你,虽然这部片收入不是我收的,是老怪收的,我看他这么多天无法补档给你看来没希望了,这次破例补偿给你,谨记,115资源都已经无法分享接收了,以后别光顾115资源,下次再误购就不补偿了,因为论坛已经公告过115废了,以后请光顾论坛的百度盘和360云盘等资源,谢谢合作

ne5961 发表于 2015-7-17 17:32
已经退币烈火雄心60影视币给你,虽然这部片收入不是我收的,是老怪收的,我看他这么多天无法补档给你看来 ...

谢谢楼主拉.......

ne5961 发表于 2015-7-17 17:32
已经退币烈火雄心60影视币给你,虽然这部片收入不是我收的,是老怪收的,我看他这么多天无法补档给你看来 ...

谢谢楼主拉.......