漫步人间 发表于 2013-6-3 23:25:44

◎译  名 Shao Lin Ying Xiong
◎片  名 少林英雄
◎年  代 1986
◎国  家 香港
◎类  别 古装/武侠
◎语  言 国语.AAC.192K
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 无
◎IMDB链接
◎制作公司 香港亚洲电视
◎发行公司 香港亚洲电视
◎文件格式 X264+AAC
◎片  长 00:44:12.880
◎导  演 杨锦泉
◎编  剧 
◎主  演 江华、叶玉萍、麦翠娴、尹天照、刘少君、曹达华、徐二牛等

◎简  介

魏晋南北朝时代,政局混乱,民不聊生,为人君主者均笃信佛学,百姓亦逃避现实,寄情 佛教。杂耍小子杨无名(江华)被卷入一宗土匪抢玉佛的漩涡,义父被杀,自己被追杀,走投 无路,落发为僧,巧遇达摩。杨无名於少林期间,虽涉入土匪洪亦之及富家千金穆影 彤(麦翠娴)的三角恋爱中,但受达摩感化,避开私情,最後更率众僧合力保护皇帝,令少林 英雄受到赞扬。

2558CF3489AC8C506A7C3B0268DB9D01DBED1C1B#312142228#少林英雄.1986.EP15.国语无字幕.TVRip.X264.mkv

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 影视币 才能浏览 购买主题

8-Laughing 发表于 2013-6-4 00:13:21

这个是FK的 最好在标题标注 方便坛友

漫步人间 发表于 2013-6-4 00:21:34

8-Laughing 发表于 2013-6-4 00:13
这个是FK的 最好在标题标注 方便坛友

我看不出是哪个论坛压的,我也是转发的,

8-Laughing 发表于 2013-6-4 00:23:45

可以理解

漫步人间 发表于 2013-6-4 00:26:35

8-Laughing 发表于 2013-6-4 00:23
可以理解

是哪个论文压制我都看不出来,除非有标注才知道

8-Laughing 发表于 2013-6-5 00:02:25

漫步人间 发表于 2013-6-4 00:26
是哪个论文压制我都看不出来,除非有标注才知道

慢慢来吧自己对比一下

随缘 发表于 2013-12-21 07:51:32

喜欢这部剧集,谢谢分享。

吴家丽 发表于 2014-11-26 10:22:18

江华和尹天照的一定很好看啊

www5684201 发表于 2016-3-7 20:01:04

支持一下

豪情在喔心 发表于 2016-3-9 14:51:08

赞                     
页: [1] 2
查看完整版本: [ATV1986]《少林英雄》江华 尹天照20集国语无字幕[TVRIP-MKV/280MB][115网标准模式]