老怪 发表于 2018-8-22 18:38:10

类型:单元剧                                    
出品:香港TVB                                    
演员:周润发,刘嘉玲,吴孟达,吕良伟,罗兰,石修,甘国亮,叶德娴,黄杏秀,李司棋                                    
内容简介:幻海奇情为 TVB 七八十年代时的奇幻剧集,每个故事为 10分钟左右,共有 54 个独立的故事。虽说为奇幻故事,但都不是很*的故事,有些更是属于谐趣的內容。这系列所吸引之处,就是有能看到很多现在为人熟识的演员早期在电视上的演出,也能看到香港七八十年代时的面貌。本剧一共6辑,有太多影视大腕参演,就不一一列举,此前论坛资源过期且不是原盘,本人特别奉献出VCD原盘,并发布到百度盘,精彩不容错过。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 300 影视币 才能浏览 购买主题

tangtang 发表于 2018-8-22 22:21:48

TVB经典

Honor华 发表于 2018-8-24 08:40:22

周润发演的恐怖片

macrozy 发表于 2018-9-2 13:03:22

我已付币

macrozy 发表于 2018-9-2 13:10:29

我靠下载不了啊,你退我币吧

老怪 发表于 2018-9-2 13:15:55

macrozy 发表于 2018-9-2 13:10
我靠下载不了啊,你退我币吧

方法已经告诉你了,你学不会离线秒离是你自己的事了

frank787878 发表于 2018-10-25 13:45:32

原盤影片應該比較完整,豪不猶豫就買了~~~多謝分享呢!!!!!!!

lmx761056739 发表于 2021-1-15 20:24:26

感谢分享,为你点赞!!!论坛有你更精彩!

zhouquan16888 发表于 2023-11-25 08:16:51

发哥电影不错

ruanwei 发表于 2023-11-25 16:04:46

好资源,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [TVB1978]《幻海奇情》 周润发/ 吕良伟/吴孟达 54集 粤语中字[54VCD-DAT][百度云盘]