8-Laughing 发表于 2013-5-25 00:19:47

[香港1985] 海灯法师 HDVD-VOD 3.54GB+516MB [115标准码]

名称:海灯法师
导演:谢洪
主演:范无病 ——熊长贵饰
薛久志 ——吴云华饰
梅霖 ——苏冬花饰
巴蜀真人 ——李宗儒饰
张子沛 ——李农饰
监制:孝芬王岳军
类型:古装 连续 动作
地区:香港
年代:1985
集数:16集
剧情介绍
海灯法师,以一指禅、童子功、梅花桩三大绝技名扬天下!俗名:范无病 生于清末。还在母亲肚里的范无病就已遭遇劫难,家境贫困自幼受人欺压。七岁时就边读书边随舅舅练武。民国初年,军阀混乱,列强侵占,民不聊生,范无病决心考取功名为乡亲作主,并考到十二县联立学校第一名,但军阀走狗镇川武馆的人,屡屡加害范无病,幸得世外高人巴蜀真人的搭救,并收他为徒,秘密传授他高深武功......
名称:海灯法师
导演:谢洪
主演:
范无病 —— 熊长贵饰
薛久志 —— 吴云华饰
梅霖 —— 苏冬花饰
巴蜀真人 —— 李宗儒饰
张子沛 —— 李农饰
监制:孝芬王岳军
类型:古装 连续 动作
地区:香港
年代:1985
      海灯法师,以一指禅、童子功、梅花桩三大绝技名扬天下!俗名:范无病 生于清末。还在母亲肚里的范无病就已遭遇劫难,家境贫困自幼受人欺压。七岁时就边读书边随舅舅练武。民国初年,军阀混乱,列强侵占,民不聊生,范无病决心考取功名为乡亲作主,并考到十二县联立学校第一名,但军阀走狗镇川武馆的人,屡屡加害范无病,幸得世外高人巴蜀真人的搭救,并收他为徒,秘密传授他高深武功...... 

试看
**** Hidden Message *****

6224040 发表于 2013-5-25 12:09:09

这个是电影吧。。。不过资源很稀缺

00o 发表于 2013-5-25 17:17:08

是电视剧 版本的吗?

8-Laughing 发表于 2013-5-25 17:23:32

00o 发表于 2013-5-25 17:17 static/image/common/back.gif
是电视剧 版本的吗?

试看一下吧有错的话 告诉我谢谢

8-Laughing 发表于 2013-5-25 17:23:46

6224040 发表于 2013-5-25 12:09 static/image/common/back.gif
这个是电影吧。。。不过资源很稀缺

试看一下吧有错的话 告诉我谢谢

风萧水寒 发表于 2013-5-27 13:36:33

一直想不起小时候看的那个关于一指禅的电视剧了,原来是这个,哈哈

xiaobai 发表于 2013-7-25 04:44:23

无影雪莲 发表于 2013-8-3 16:40:20

风萧水寒 发表于 2013-5-27 13:36
一直想不起小时候看的那个关于一指禅的电视剧了,原来是这个,哈哈

我估计你说的应该是赵长军主演的那一部吧,四川拍摄的,受海灯骗局之说影响,该片已被禁,不复寻矣,不过土豆上曾见过浆糊版。熊长贵主演的这部和赵版不可同日而语,不过不确知你所指的究竟是哪一部,权作闲聊:)

sibille 发表于 2013-8-18 12:03:50

artucwj 发表于 2013-10-22 00:34:11

这个版本的看过了。一直想看赵长军的 可惜无缘了:'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港1985] 海灯法师 HDVD-VOD 3.54GB+516MB [115标准码]