小叮当 发表于 2018-2-18 11:20:01

[attach]58518[/attach]

充满自信的程纬(周润发饰)大学毕业后,在玉福珠宝公司任职见习主任,由于表现出众,遂获晋升为分店经理,更与太子女方希文(郑裕玲饰)热恋。可惜,纬为替母亲偿还赌债,竟盗取公款,被野心勃勃的阮其昌(李道洪饰)揭发。纬无奈入狱,文亦伤心离港,而养家的重担,便落在刚由大陆来港的纬弟灿(廖伟雄饰)身上,而纬与文的感情亦告冻结。
后纬出狱,得好友贺隽(任达华饰)介绍,进入其姊贺萦(缪骞人/胡祖儿饰)之夜总会工作。另一方面,隽倾慕新晋女星区晓华(欧阳佩珊饰)多年,后更与纬合力替华摆脱花花公子的魔掌。
惜萦不幸在车祸中身亡,而华得纬悉心开解,二人互生情怀。此时,文因父病危返港,与纬重逢,旧情复炽,三人关系顿纠缠不清…后文在其父死后继承公司股份,但此时公司已由昌控制,且欲逼她离开。文得老臣子指点邀纬复出协助,与昌对抗,终揭破他假公济私及贪污的罪行。 纬与文二人余情未了,顿时令纬陷入迷忙中,究竟谁才是他心中最爱?

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 500 影视币 才能浏览 购买主题

p紫气东来 发表于 2018-2-18 13:09:00

纬与文二人余情未了

415266216 发表于 2018-2-18 16:05:54

谢谢楼主分享

海梦幻 发表于 2018-2-19 10:42:06

谢谢分享。。。

delfinal 发表于 2018-2-22 11:50:45

谢谢楼主分享

wenjuiming 发表于 2018-3-4 06:39:11

网中人》周润发/郑裕玲 80集完整版

等待下一个约定 发表于 2018-4-29 09:36:23

谢谢分享

jijun 发表于 2022-1-26 19:39:59

之前一直有种错觉,觉得欧阳佩珊跟陈敏儿很神似。

俊123 发表于 2022-7-3 17:24:42

这部电视剧拍得很好。

quziru 发表于 2022-8-28 00:03:30

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [TVB1979]《网中人》周润发/郑裕玲 80集完整版 粤语无字[GOTV源码-TS][800M][百度云盘]