老怪 发表于 2018-1-19 18:07:48

演员:李南星、陈莉萍、成建辉、林益盛、颜黎明、曾耀锋、何秀卿、安哲明、林金池、梁田、黄少婷、杨竣贺、潘恩、李茵珠、管雪梅、林天龙、陈翔、黄瀞仪、吴臣、王昌黎、陈汉玮、陈安娜、金银姬、林桂叶、傅友明、戴鹏、梁宝柱、邬伟强、刘德强、李功玉、曾希安、茱莉、张锦华、刘谦益、陈国华、郭福春、邱翠华、林国式、莫燕兰、林老三、王光荣、何声华、洪丽云、黄湄贻……
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
集数: 21

简介:韦家豪(李南星饰)是一位乐观开朗的送报员,十分喜欢音乐,希望能成为一位歌手。这天,他正在做一份兼职,穿着大公鸡的服装站在商场门口分发广告,巧遇了带着侄女来购物的少女碧君(陈莉萍饰),家豪对她一见钟情,突然下起雨来,家豪顶着公鸡服一边唱着“大公鸡,喔喔喔,下雨了,赶快跑”的童谣,一边跑进商场里避雨,逗乐了碧君的小侄女,等家豪脱下那身服装,拿伞给碧君时,发现两人已经离开了,家豪一路追赶,好不容易找到已经走出老远的碧君,碧君没有认出他来,直到家豪做出大公鸡的表情,他们才互相认识了……

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 150 影视币 才能浏览 购买主题

p紫气东来 发表于 2018-1-19 21:39:31

乐观开朗的送报员

themadphoenix 发表于 2018-1-21 15:02:33

童年的回忆啊,以前的新剧很好看。

江汉清 发表于 2018-1-23 18:31:10

感谢楼主分享

yhcydsy 发表于 2018-1-24 11:36:01

感谢楼主的分享

17751285663 发表于 2018-1-24 13:08:29

很好的资源。

侠客 发表于 2018-5-28 09:27:01

很不错的资源,必须收下

paullee2018 发表于 2024-4-23 17:31:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ruanwei 发表于 2024-4-23 21:14:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: [新加坡1988]《生活歌手》李南星/陈莉萍 21集 国语[TOGGLE-TS][百度盘]