ewq0730214 发表于 2017-7-1 18:04:11

[attach]52819[/attach]
中 文 名   《战国红颜》
出品时间    1998
导    演    张健伟
主    演    唐国强,张敏,童安格,秦风,柯蓝
集    数    40集
制作发行    中国电影合作制片公司
剧情简介
春秋后期,诸侯割据、兵马交错、干戈相见。吴越两国毗邻不能相安。勾践战败为吴国囚、卧薪尝胆,立誓有朝一日灭吴。美女西施深得越王勾践宠爱,而西施却深被越大将范蠡吸引。为了江山社稷,勾践送西施往吴国,完成刺杀吴王夫差的使命,不料,通过接触,西施深深陷入了与夫差的感情旋涡不能自拔,夫差也为情所累,血洒疆场。呜呼哀哉!江山美人自古难两全。

[attach]52820[/attach][attach]52821[/attach][attach]52822[/attach][attach]52823[/attach]

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4BERWx

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 100 影视币 才能浏览 购买主题

themadphoenix 发表于 2017-7-1 18:59:26

对这部剧很有印象,是内地拍的?

ghydenp 发表于 2017-7-2 06:59:04

不错的资源,感谢分享

twoaddone 发表于 2017-7-2 09:47:43

谢谢分享

twoaddone 发表于 2017-7-2 09:47:56

谢谢分享

twoaddone 发表于 2017-7-2 09:48:11

谢谢分享

twoaddone 发表于 2017-7-2 09:48:49

谢谢分享

twoaddone 发表于 2017-7-2 09:48:52

谢谢分享

梨涡浅笑陆磊 发表于 2017-7-2 10:09:00

张敏的电视剧怎么样都要看啊!

梨涡浅笑陆磊 发表于 2017-7-2 10:17:24

张敏的电视剧怎么样都要看啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国大陆 1998 战国红颜 主 演 唐国强,张敏,童安格,秦风,柯蓝 20碟MPG 每碟4G 国语中字 百度云