sudanhong3 发表于 2017-3-16 19:53:50

主演: 卢海鹏 / 莫家尧,陈锦鸿,骆达华 / 郭耀明,韦家雄,吴廷烨
类型: 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
集数: 20
又名: 米格忠魂

点解阿sir系只鬼第二部的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  崔文健等人自圣法兰雅根信马可勃罗德圣会亚洲致善堂司马昭昭博士夫人第一纪念中学毕业后,加入以上团体,接受空军训练。期间,发现中国抗日战争时期的空军陈立得(卢海鹏饰)的尸体,连同降落伞吊在树上,并且把其鬼魂招上阳间。旋即引起与日军侵华有关的闹鬼场面。

【总共缺6集】介意的不要买,缺这 1  2  3  4  5  12集

试看一集: http://pan.baidu.com/s/1cnbqdK 密码: tqac

下载地址http://pan.baidu.com/s/1nvlYRnb

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 600 影视币 才能浏览 购买主题

twoaddone 发表于 2017-3-16 22:14:54

谢谢分享

zysxq2001 发表于 2017-3-17 05:51:25

:):)谢谢分享

zhangpeng200889 发表于 2017-3-17 08:36:59

谢谢分享。。。。

themadphoenix 发表于 2017-3-17 09:22:51

啊啊啊。。。终于等到这部剧了!一直以为绝版了!没想到竟然重播过!

themadphoenix 发表于 2017-3-17 09:26:25

试看了之后,发现不清晰啊,之前在网上看的片断挺清晰的啊,楼主提供的资源很模糊啊。。。有些失望,那就不买了。:(

吴家丽 发表于 2017-3-17 09:43:03

万分感谢啊

吴家丽 发表于 2017-3-17 09:44:38

求全集,悬赏2000币

尹锡佑 发表于 2017-3-17 11:19:49

原来第二部也重播过

winwin 发表于 2017-3-21 14:05:31

居然!!!有!!!
虽然唔齐全,但Lz已经超厉害!多谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][香港][点解阿sir系只鬼续集(又名米格忠魂)[1993][本港台TV-MKV/2.71GB][粤语无字]