fengwuxiangy 发表于 2016-12-26 20:26:17

[港台] [1999][少年英雄方世玉][8DVD9-VOB][国粤语中字][VOB原盘含菜单文件][百度网盘]

https://imgsa.baidu.com/baike/c0%3Dbaike80%2C5%2C5%2C80%2C26/sign=acaa0abdfadcd100d991f07313e22c75/622762d0f703918f37819d7a533d269759eec42a.jpg
[少年英雄方世玉](泰盛)包含小文件

《少年英雄方世玉》又名《少年方世玉》,是1999年台湾飞腾公司出品的武侠喜剧,亦是香港亚视的外购剧,由张卫健、恬妞、樊少皇、何美钿、李婷宜等主演。该剧当年一经播出,在两岸三地刮起收视狂潮,更在香港亚视播出后,收视击败无线,且超过之前《还珠格格》在港创下的16%左右的收视结果,创亚视史上最高收视纪录。
该剧以诙谐的方式讲述了描述了方世玉从整天闯祸的少年,和挚友洪熙官、胡惠乾;挚爱凌小小,如何大败雷老虎、智取李巴山、最后打败武林魔头白眉道长拯救武林的故事。

wangxinssssss 发表于 2016-12-26 22:28:19

谢谢分享!!

wangxinssssss 发表于 2016-12-26 22:28:21

谢谢分享!!

twoaddone 发表于 2016-12-27 06:07:26

谢谢分享

twoaddone 发表于 2016-12-27 06:07:38

谢谢分享

twoaddone 发表于 2016-12-27 06:07:55

诙谐的表演

最游记 发表于 2017-6-29 22:37:36

谢谢分享,希望千万别失效

牛就是大 发表于 2017-6-30 10:49:18

感谢楼主分享

牛就是大 发表于 2017-6-30 10:49:24

感谢楼主分享

闪亮每一天 发表于 2018-10-14 00:19:31

这个资源厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: [港台] [1999][少年英雄方世玉][8DVD9-VOB][国粤语中字][VOB原盘含菜单文件][百度网盘]