wangwei142 发表于 2016-12-16 18:58:52

◎片  名 江湖奇侠传之木兰秋菊
◎出品时间 1997年
◎制片地区 中国香港
◎类  别 古装/爱情/武侠
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-

◎导  演 鞠觉亮
◎主  演    郑少秋,梁铮,陈鸿烈,刘玉婷,郑浩南,沉孟生
◎剧情简介:
    朝野私情,君臣勾结谋天下,康熙遭受蛊惑,夜半惊魂……
      一场浩大壮观的“木兰秋菊”揭开连场残酷皇位争夺战。康熙(陈鸿烈)四子胤祯(郑少秋)深谋远虑,笼络隆科多(铁梦秋)和了因和尚(张振环),暗中布下天罗地网,决与智勇双全的十四皇子胤祀(黄膺勤)争持帝位。时民间反清势力日大,以广慈神尼(刘薇薇)为首的武林高手行刺康熙失败。幸得神秘女侠红姑(刘玉婷)相助脱险。另边厢,祯在机缘下与汉女丝儿(梁铮)结为忘年之交,但后来丝儿获愁祯王子身份,二人微妙关系渐转化。此时祯趁祀驻守西北,布下诡计令康熙惊魂落魄,奄奄一息。最终祯能否偿愿继承帝位,与丝儿的感情在民族大义的猛烈冲击之下,又能否开花结果呢…
https://pan.baidu.com/s/1gfoiaIZ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 400 影视币 才能浏览 购买主题

FishFun 发表于 2016-12-16 19:52:03

不知道有没有龙凤恩仇的双语版呢?

8-Laughing 发表于 2016-12-16 20:15:03

这一部还没收过

ppc668 发表于 2016-12-16 21:21:01

开头和结尾还行,台词够华丽

婕盈JY 发表于 2016-12-16 22:06:07

哈哈哈 梁铮造型很好看

小小兵 发表于 2016-12-16 22:36:20

请问楼主是不是白色大字幕的那版

twoaddone 发表于 2016-12-17 05:36:07

谢谢分享

wangwei1986 发表于 2016-12-17 22:41:20

看下这个

lxs82576811 发表于 2017-1-5 21:02:07

太好了,找了很久了,终于找到了,谢谢

lxs82576811 发表于 2017-1-5 21:02:10

太好了,找了很久了,终于找到了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ATV1997]《江湖奇侠传之木兰秋菊》郑少秋/梁铮22集双语中字[8DVD][百度盘]