etth 发表于 2016-11-23 12:06:51

[myTVsuper/1080i源码ts][ATV1986]《越女劍》李賽鳳/嶽華/ATV亚视唯一一部金庸武侠剧香港最美打女李赛凤/20集【粤语外挂字幕】[MYTVsuper][百度盘]

越女剑电视剧
出品时间 1987年
出品公司 香港亚洲电视
制片地区 中国香港
拍摄地点 香港 发行公司 香港亚洲电视
首播时间 1986年
导    演王心慰
编    剧 许淑娴
集    数 20集
类    型 古装,武侠,剧情

这部作品以吴越争霸为历史背景,吴优而越劣,勾践为击败夫差,采用了范蠡的计策,就在接近成功时,在铸剑和剑术上遇到了挫折。吴国剑士不但剑利术精,且善用兵法,越人不敌。而此时出现的放羊女阿青却轻易地击败了吴国八剑士,范蠡以之为奇,将阿青接到府邸,终于使越国剑士观摩到了“神剑”的影子。就凭这“神剑”的影子,越国的剑术已是天下无敌了!另一方面,在薛烛的指点下,越国也造出了利剑千万,条件成熟,勾践早已按耐不住,终于大破吴军。而在范蠡的心中,攻破吴国并不是唯一的目的,他更想见到被献给夫差的美女西施。当两人见面时,阿青出现了,因为她已经喜欢上了范蠡,并以剑气伤了西施。但最终因西施的美貌而黯然离去……
这部小说是金庸全部武侠作品中历史年代最早的一部,在《射雕英雄传》中出现了“越女”武功传人,所以,真正的金迷是不会置之不理的;而且“越女”故事是发生在吴越战争时期的江南的实事,吴王夫差、越王勾践、美女西施、大夫文种、范蠡更是家喻户晓的历史人物,在江南有许多实景可供追忆,真正的金庸迷也是不可错过的。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Lg07Y
[url=http://pan.baidu.com/s/1c1Lg07Y]  
已有 17 人购买  本主题需向作者支付 200 影视币 才能浏览 购买主题

415266216 发表于 2016-11-23 12:39:16

谢谢楼主分享

cctv10 发表于 2016-11-23 12:45:57

看看咋样呵呵

hanlu6677998 发表于 2016-11-23 14:28:49

不错的剧,很喜欢!!!

卡卡猫123 发表于 2016-11-23 14:34:56

感谢楼主分享~~

themadphoenix 发表于 2016-11-23 16:45:15

谢谢楼主~亚视唯一的金庸剧啊~

8-Laughing 发表于 2016-11-23 18:37:15

有字幕的必须收一份

etth 发表于 2016-11-23 19:29:42

themadphoenix 发表于 2016-11-23 16:45
谢谢楼主~亚视唯一的金庸剧啊~

是呀,一直在想亚视拍金庸剧,武打一定会很出色!终于还是有一部绝版的!

yezi0929 发表于 2016-11-23 23:11:24

感谢你的分享啊

wanziru 发表于 2016-11-24 06:50:15

已经买了无字幕版,后悔了。
页: [1] 2 3 4