wangwei1986 发表于 2016-11-4 22:27:09

中文名:九品芝麻官
演出:尹天照,李家声,邵传勇,李菁,区淑贞,庞秋雁,吴浣仪,罗青浩,李冈,周兆麟,黄允材,鲍起静,炜烈,罗烈,梁锦燊,黄树棠,黄美芬,黄丽梅,刘宗基,韩义生,郑恕峰,曾守明,甘山,石中玉,宗杨,江图,韦家雄,刘锡贤,欧阳耀麟,陈剑云,颜晋霖,冯国,洪玉兰,李雪慜,梁碧芝,吴曼丽,凌腓力,尹丽玉,施绮莲,嘉俊,邹伟伦,罗婵,吴孟丽,黄敏,谭少英,王清河,程文意,陈东,杨嘉诺,林子博,徐二牛,关伟伦,李树佳,黄素欢,万斯敏,佘文炳,陈正君,田自义,刘准,吴霆,陈嘉伟
编剧:余德伟
编导:余德伟
助理编导:岑嘉宝
编导:温伟基
监制:李爱琼
试看:http://pan.baidu.com/s/1nuKNtiD
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8rVpFG

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 影视币 才能浏览 购买主题

themadphoenix 发表于 2016-11-5 02:20:29

你要不要把我写的演员表全Copy上、自己一点不写啊?:o:o:o

twoaddone 发表于 2016-11-5 08:42:44

谢谢分享

twoaddone 发表于 2016-11-5 08:42:49

谢谢分享

wangbo9661 发表于 2016-11-5 15:25:23

看看怎么样

Budwu 发表于 2016-11-5 15:43:26

这个不是本港台,是CCTV

Budwu 发表于 2016-11-5 15:43:56

themadphoenix 发表于 2016-11-5 02:20
你要不要把我写的演员表全Copy上、自己一点不写啊?

哈哈,真搞笑啊

themadphoenix 发表于 2016-11-5 20:51:49

Budwu 发表于 2016-11-5 15:43
哈哈,真搞笑啊

楼主的演员表是一字不落复制我发的贴子的内容,我这么问一声,有什么问题?昨天我的贴子发在前,但今天就被删了!

天涯漫游 发表于 2019-10-21 09:33:17

看看经典剧集亚视剧
页: [1]
查看完整版本: [ATV2004]《九品芝麻官》尹天照/李家声 [国语中字/20集][CCTV-mkv清晰版][百度盘]