天涯仙客 发表于 2016-11-3 10:20:09

僵尸道长 Ⅱ

僵尸道长Ⅱ》,为恐怖电视剧《僵尸道长》续集。由香港亚洲电视制作并出品的50集清末民国,僵尸题材电视剧。由萧键铿担任总导演及监制,林正英林文龙商天娥孟海文颂娴黎淑贤杨恭如尹天照、程东联袂主演。

该剧由六个单元连贯而成,故事围绕神、妖、人、鬼、仙而着笔。《僵尸道长II》于1996年10月7日至12月13日在香港亚洲电视本港台首播。

角色介绍[td]
简介
角色
毛小方 ( 林正英饰 )

法力高强的正牌茅山道长,性格正直不诃,善恶分明,是邪魔妖怪的克星,处事精明冷静,是小海和达初的师傅。

小 海 (孟 海饰)

小方的首徒,性格老实勤奋,乐于助人,但为人害羞,往往吞头打结,不能清楚表达感情。

郁达初 (林文龙饰)

小方的次徒,有小聪明,鬼马多心思,但遇事冲动,不理前因后果,所以往往闯祸,要师傅收拾残局。

黑玫瑰 (商天娥饰)

表面上是刻薄成性的小女人,实则是暗中劫富济贫的女飞贼,心地善良而富同情心。

余盈盈 (杨恭如饰)

娥妖,法力高强,有千年修行,感情丰富,终为情所累。

宋子隆 (尹天照)

警察队长,与方小毛合力铲除魔妖。与余盈盈有一段情。

雷 罡 (程 东饰)

小方的师兄,性格阴险奸诈,为达目的不择手段,器量更是非常狭小,复仇之心强烈。

虾 米 (郑柏林饰)

黑玫瑰的养子和拍档,性格活泼精明,有小黑侠之称。后来被发现他原是西藏的转世灵童。

灯 神 (冼灏英饰)

是附在神灯的神灵,有使心愿望成真的法力。

试看一集:http://cloud.189.cn/t/R7vINz3eeMze (访问码:6817)

下为全集天翼云链接
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 200 影视币 才能浏览 购买主题

p紫气东来 发表于 2016-11-3 12:49:40

50集清末民国,僵尸题材电视剧

Budwu 发表于 2016-11-3 13:53:59

这一套要我真的很喜欢啊

Budwu 发表于 2016-11-3 13:54:16

请问有没有字幕啊

天涯仙客 发表于 2016-11-3 14:53:59

Budwu 发表于 2016-11-3 13:54
请问有没有字幕啊

繁體中文字幕

hanlu6677998 发表于 2016-11-4 03:53:39

不错的剧很喜欢!!!

hanlu6677998 发表于 2016-11-4 03:53:41

不错的剧很喜欢!!!

hanlu6677998 发表于 2016-11-4 03:53:45

不错的剧很喜欢!!!

Budwu 发表于 2016-11-4 12:54:45

天涯仙客 发表于 2016-11-3 14:53
繁體中文字幕

有字幕很可贵啊

Budwu 发表于 2016-11-4 12:55:02

hanlu6677998 发表于 2016-11-4 03:53
不错的剧很喜欢!!!

第二部是分单元剧啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【僵尸道长第二部】【海华VHS转DVD】【25集全,每集80多分钟】【繁體中字】【每集1.1GB左右】【天翼云】