将臣 发表于 2015-11-11 20:36:58

中文名 西街少年
外文名 Westside Story
出品时间 2003年
出品公司唐人电影国际有限公司
制片地区 中国台湾
拍摄地点 中国台湾
发行公司唐人电影国际有限公司
首播时间 2003年09月21日
导    演麦贯之,吴锦源
编    剧邓紫珊,黄浩然,王少敏
主    演孙协志,霍建华,刘品言,王心凌,张倩
集    数 24
类    型 剧情
剧情介绍:
  他们是三男一女,称霸西街的小坏蛋,同时也是大英雄, 他们顽皮,却又十分正义。精力充沛,胆子极大,往往做出成人们连想也不敢想的事。他们虽是坏学生,却同时是好孩子,既是魔鬼,也是天使。他们一起闹一起玩,专门制造麻烦;同时又会抱打不平、行侠仗义。他们称霸西街,他们是坏蛋王,摔角王,速度王,泡妞王,桥王,歌王,力王,炸弹王,酷王,球王,散工王,逃学王,吹牛王。他们正处于十字路口,找寻出路,找寻自我,若找错了,会为祸社会;若找对了呢,必定成为未来社会的栋梁。
他们分别是三年一班的幽默鬼才“王星”王星杰、天才如白痴的“爱森斯坦”冯爱森、“俊朗不羁”的“大 Beck”刘娇玫,这帮人的领袖,叫做游亚鱼。游亚鱼是西街无人不晓的、令所有成年人都头痛极的小霸王。他刚被赶出学校,成为西街的“散工王”。总之无论他跑到哪里都称王。他永远都成为人家的焦点,虽然他从不刻意争取人家的目光。

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 影视币 才能浏览 购买主题

bishangbuzu 发表于 2015-11-22 10:11:32

谢谢分享

zsxysly198 发表于 2015-12-8 15:57:12

呵呵    这电视剧MKV格式的   基本找不到了    我是找了很久了   谢谢楼主分享!!!:lol

lyyq 发表于 2016-3-13 13:31:17

谢谢,很不错!

www5684201 发表于 2016-7-26 20:38:34

支持一下

zhouquan16888 发表于 2024-4-21 05:20:33

还可以
页: [1]
查看完整版本: [台湾2003]《西街少年》孙协志/王心凌 24集 国语中字[DVD-MKV ][360]