老怪 发表于 2015-10-14 18:35:09

[attach]39050[/attach]
主演: 郑惠玉 / 刘琦 / 陈丽贞 / 李南星 / 黄文永
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 普通话/国语
集数: 25
简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  傅桂花(郑惠玉饰演)、叶水莲(陈丽贞饰演)和唐薇(刘琦饰演)生长在3个不同的家庭,因同时应征一份高级女秘书的工作、又同时落选,3个人同病相怜结成好友,还联手成立“淑女服务公司”,立志同创新事业。
  淑女服务公司最先接到的生意,是帮男子赵永生(黄文永饰演)料理家务、照顾宠物。
  桂花与永生多次接触,产生爱情的火花,但却因年龄和性格差距恋情告终。
  之后,桂花又跟日本华侨导演严中华(林明哲饰演)也在工作中日久生情,但因性格的差异而分手。
  而唐薇因为把中年顾客蒋亦明(陈澍承饰演)视为父亲般主动接近,结果引来后者误会而展开追求。
[attach]39048[/attach]

[attach]39049[/attach]

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 80 影视币 才能浏览 购买主题

吴家丽 发表于 2015-10-14 23:30:11

这个支持啊

将臣 发表于 2015-10-15 00:26:07

好像不错啊

吴家丽 发表于 2015-10-16 07:58:24

港剧也有这个名字

p紫气东来 发表于 2015-10-18 19:53:23

窈窕淑女看看

TVB影视爱好者 发表于 2015-10-20 11:05:08

支持楼主发布!

p紫气东来 发表于 2015-10-23 14:06:42

窈窕淑女看看

扑哧一笑李东海 发表于 2015-10-28 20:28:11

听说过好几次,我居然没有看过,谢谢楼主分享

youshi 发表于 2016-1-2 07:45:58

看看这部怎么样,谢谢分享

mikew 发表于 2016-1-6 13:42:20

新加坡两大女星主演的,值得一看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [新加坡1988]《窈窕淑女》 郑惠玉/ 陈丽贞 18集 国语[TOGGLE-MP4][百度盘]