月在天涯 发表于 2015-7-11 09:22:01

【台湾】【1989年】【金剑神传】【米雪、何家劲】【全6集】【国语无字】【MPG】【22.27G】【115礼包】【实名认证】

金剑神传(MPG)(本人的115盘是经过实名认证了的!)

中文名:金剑神传其它译名:雌虎狂龙夺金砖制片地区:中国台湾导    演:招振强编    剧:招振强、邓家才主    演:米雪,何家劲,俞可欣,连伟健,王侠,王利集    数:6集类    型:武侠剧集简介:       木被冤枉劫去银号大批金砖,心中愤怒,追查真相,发现凌立贤和清是主谋,力毙二人。后被捕被判死刑,木的师兄默闯法场血战救木,木被救后终于醒悟江湖险恶,和如是从此隐姓埋名,远离江湖。             注:如果不是115会员,购买后,请加我115为好友分享,我的115ID:2227801
      截图:            

附件:                        **** Hidden Message *****
                   不好意思啊,由于上传时疏忽,漏了第四集,这里把它补上!
                   金剑神传MPG第四集:http://115.com/lb/5lbde9iuow5d

一直在等你 发表于 2015-7-11 09:48:36

这部剧还真没有看过支持下谢谢分享

周芷若 发表于 2015-7-11 10:05:36

谢谢分享

zsc910317 发表于 2015-7-11 10:44:13

没有听过!

Bruce 发表于 2015-7-11 10:45:00

这个没有看过呀。

vicdy 发表于 2015-7-11 10:50:59

哇,这个有源码了,不错!

hf0551666 发表于 2015-7-11 10:56:25

先看看价格再说。

许文彪 发表于 2015-7-11 11:48:47

这部片很精彩

江承宙 发表于 2015-7-11 12:08:42

这部片很稀有的

vicdy 发表于 2015-7-11 13:25:07

谢谢分享。关键是我这接收者未经过认证,不清楚是否可以接收呢
如若无法接收,请楼主加好友分享哈。谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【台湾】【1989年】【金剑神传】【米雪、何家劲】【全6集】【国语无字】【MPG】【22.27G】【115礼包】【实名认证】