陈强2014 发表于 2015-3-2 14:17:28

[attach]24010[/attach]

中文名:蓝月亮
外文名:Blue Moon
出品公司:香港亚视ATV
主    演:罗颂华,万绮雯,凌思敏,萧 亮,容锦昌,司徒慧焯,陈巧仪
集    数:16集
每集长度:25分钟
类    型:校园青春剧
上映时间:1990年
重播时间:2011年4月30日

剧情简介

优秀学生阿Joe决心追求少女Eva。无奈,一次意外的误会,让他渐渐远离了Eva,转而与Michelle成为一对恋人。当他得知真相后,却要面临夹在两个女人之间,难以抉择的境地。而到了阿Joe发现自己真正喜欢的人是Eva的时候,却不得不与Eva说再见。该剧特色为,剧中运用大量的心理独白,展现男主角复杂的心理转变。以及剧中穿插不少当时的流行歌曲,适应剧情需要。风格与丽的时期的《青春三重奏》、《甜甜廿四味》相似。

[attach]24011[/attach]

[attach]24012[/attach]

[attach]24013[/attach]

[attach]24014[/attach]

[attach]24015[/attach]

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 50 影视币 才能浏览 购买主题

陈强2014 发表于 2015-3-2 14:18:12

值得重温的主题曲李克勤的《一生不变》,最年轻的万绮雯,全在这剧里了。推荐一下!

帅帅仔 发表于 2015-3-2 15:01:46

万绮雯真漂亮

吴家丽 发表于 2015-3-3 08:44:44

考虑很久,楼主这部电视剧好不好看,我怕买了又不好看啊

陈强2014 发表于 2015-3-3 09:08:22

吴家丽 发表于 2015-3-3 08:44
考虑很久,楼主这部电视剧好不好看,我怕买了又不好看啊

已经PM你,谢谢你一直以来的支持,你想要好办。:lol

吴家丽 发表于 2015-3-3 09:45:34

陈强2014 发表于 2015-3-3 09:08
已经PM你,谢谢你一直以来的支持,你想要好办。

感谢,支持港剧是我的最爱啊!

www5684201 发表于 2016-1-11 18:49:34

支持一下

2892992524 发表于 2019-1-30 14:05:15

我看看

2892992524 发表于 2019-1-30 14:05:20

我看看

2892992524 发表于 2019-1-30 14:05:22

我看看
页: [1] 2
查看完整版本: [ATV1990]《蓝月亮》[罗颂华,万绮雯] [16集 粤语无字][本港台TV-RMVB][百度盘]