老怪 发表于 2014-6-26 21:02:52

[ATV2004]《爱在有情天》马景涛/陈秀雯 40集 粤语中字[TV-RMVB][百度盘/115礼包]

英文名: Love in a Miracle
别名: 无
播放时间:2004年5月24日
监制: 杨绍鸿
编审:
集 数: 40集
主演: 马景涛、陈秀雯、李香琴、陈展鹏、江图、马苏、吕有慧、黄韵材、曾玮明、戴春荣、江毅
简介
 故事发生在日寇侵华前夕,一段平静中隐伏着万丈波澜的时空,这时候,中国人的封建思想已走到了尽头,在丧钟响起前作出垂死的张牙舞爪,不单把人性、亲情和爱情变得矛盾扭曲,把不合理变成理所当然,更握杀了人世间数不尽的真情至爱… 本故事的男主角沈悠然,他虽不是屠龙的勇士,更曾甘心屈服于封建的魔爪之下,但,悠然的心却有着梦,一个对爱情锲而不舍的梦,一个对理想不离不弃的梦,终于,悠然遇上了女主角阮曼清,心内的梦想瞬间化作烈焰,毅然向那传统巨兽作出挑战。虽然,悠然并没有改写中国近代那满是血泪的历史,却留下了跨越百年的基业,见证着悠然对爱情和理想的坚持,也诉说着他和曼清那缱绻动人的爱情故事……

**** Hidden Message *****

天羽凛 发表于 2014-7-1 10:44:10

本港台版本的是粤语原声的~好像内容也比较全没有剪辑的~可惜权限不够以后下吧~{:soso_e192:}

yezi0929 发表于 2014-7-25 02:28:01

支持你的分享啊

豪情在喔心 发表于 2014-8-2 20:35:28

陈秀雯                           

chen43576 发表于 2014-10-7 13:06:09

艳阳天三部曲之一

吴家丽 发表于 2014-11-18 00:56:51

极喜欢这部电视剧

Budwu 发表于 2014-11-18 09:55:59

看看这部剧阿,挺喜欢看的

安芝若素 发表于 2014-11-19 02:01:29

这个剧我以前没看完谢谢楼主的分享 我还可以重温

吴家丽 发表于 2014-11-22 14:38:09

陈秀雯的电视剧,值得我去等待

duibao 发表于 2014-12-29 15:26:14

咆哮帝的粤语剧集不知道是不是用粤语继续咆哮
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [ATV2004]《爱在有情天》马景涛/陈秀雯 40集 粤语中字[TV-RMVB][百度盘/115礼包]