老怪 发表于 2014-6-22 23:34:26

[attach]10594[/attach]
中文名:         大提琴与点三八
外文名:         The Cops Affairs
其它译名: 黑帮挽歌
出品时间: 1991
制片地区: 中国香港
导演:         鞠觉亮        
编剧:         李绮华
主演:         万绮雯,吕颂贤,林祖辉,麦丽红,李香琴,刘锦玲,黄允材,秦沛
集数:         20
类型:         现代,黑帮,爱情

简介
纯洁大学生蓝蓝(万绮雯)因父亲突然病逝,被迫接管父亲的偏们生意,幸得忠仆帮助处理内事物,其后蓝认识督察温文杰(吕颂贤),两人互相吸引,共坠爱河,但杰发现蓝的身份正是黑帮头子,内心矛盾不已,只好移情于女检控官纪敏,可惜二人性格始终格格不入,与此同时蓝父手下程汉阳因爱蓝生恨,遂萌杀蓝`杰二人之念,杰一方面要对付汉阳,另一方面希望能与蓝重拾旧爱,进退两难。
[attach]10595[/attach]

[attach]10596[/attach]

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 80 影视币 才能浏览 购买主题

Hunter 发表于 2014-9-6 07:27:54

多谢分享..万绮雯,吕颂贤,林祖辉,麦丽红这几位都是当年出道不久的新人.很喜欢这一套电视剧..:)

陀枪师姐 发表于 2014-10-30 07:34:37

记忆中这部剧很好看滴

achenn 发表于 2014-11-21 11:34:13

记忆中这部剧很好看滴

吴家丽 发表于 2014-11-23 17:31:40

本港剧我最喜欢啊

吴家丽 发表于 2014-11-23 17:32:36

本港剧我最喜欢啊

吴家丽 发表于 2014-11-23 17:33:18

本港剧我最喜欢啊

raulblanc213 发表于 2015-1-20 21:19:29

绝配,很好的一对cp喜欢这部剧

帅哥小虾米 发表于 2015-8-31 19:39:21

:loveliness:谢谢楼主分享,早期ATV电视剧

vicdy 发表于 2016-1-8 17:05:03

不知道失效了没啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [ATV1991]《大提琴与点三八》吕颂贤/万绮雯 20集 国粤双语[TV-MKV][百度盘/115礼包]