goodboy6588 发表于 2014-6-21 11:05:39

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[attach]10495[/attach]

简介:美丽坚强的孤女杜小双,遵从父亲的遗嘱投靠台北的伯父朱自谦,并认识了其子朱诗尧。诗尧对小双渐生爱意,但又苦于无法表白,只能默默地爱她照顾她。后来,小双认识了青年作家卢友文,并嫁与他为妻。婚后,卢友文为了寻找创作题材迷上赌博,置小双与幼女不顾,家中一贫如洗。渐渐绝望的小双终于决绝地离开了卢友文。离婚后,小双在诗尧的帮助下走上作曲创作的道路。几年过去了,小双找到了贫病交加...

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 100 影视币 才能浏览 购买主题

595161272 发表于 2014-6-21 12:00:21

我都购买了,怎么没有下载地址啊!!!!!!!!!!!!!!!!

goodboy6588 发表于 2014-6-21 12:19:18

595161272 发表于 2014-6-21 12:00
我都购买了,怎么没有下载地址啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经贴出来了.

ne5961 发表于 2014-6-21 14:21:04

看看琼瑶经典在水一方源码谢谢搂主

595161272 发表于 2014-6-21 15:49:49

goodboy6588 发表于 2014-6-21 12:19
我已经贴出来了.

有没有华视《施公奇案》TV源码啊!!!!!!!!!!

goodboy6588 发表于 2014-6-21 16:33:40

595161272 发表于 2014-6-21 15:49
有没有华视《施公奇案》TV源码啊!!!!!!!!!!

有,华视高清频道的。。。。后面再上传上来

小顏 发表于 2014-6-21 20:53:12

這個也有源碼哦!不錯,多謝分享了。

liuqingsheng 发表于 2014-6-21 23:05:02

希望楼主多发布琼瑶的高清老剧啊,强烈支持

595161272 发表于 2014-6-21 23:52:03

goodboy6588 发表于 2014-6-21 16:33
有,华视高清频道的。。。。后面再上传上来

:'(哇,好感度啊,谢谢啊,华视高清的《施公奇案》找了好久了!!!!!!!!!!!!!

595161272 发表于 2014-6-22 11:26:54

谢谢,华视《施公奇案》TV源码!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 琼瑶经典--华视--<在水一方>--源码TS---40集