老怪 发表于 2014-5-13 20:27:19

[中国2014]《步步惊情》吴奇隆/刘诗诗 41集 国语中字[1080I-TS][百度盘]

导演: 李国立
编剧: 王莉芝(编审) / 徐伊亮 / 吴迎盈
主演: 吴奇隆 / 刘诗诗 / 孙艺洲 / 蒋劲夫 / 刘松仁 / 刘心悠 / 叶祖新 / 叶青 / 陈翔 / 曾轶可 / 郑伟
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-04-22(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45
又名: 步步惊心2 / Startling Love With Each Step

剧情简介

张晓是一个北漂白领,跟大多数一样向往美好的爱情,稳定的工作。一次机缘巧合下,她来到一家著名的大型互联网集团“震天”工作。初入职场的她跟所有新人一样,处处受到排挤,还好受到上司殷正的关怀,逐渐成熟,她与殷正也产生了一种难言的情愫。此时,又一名温柔、善解人意的男子康司瀚闯入了张晓的世界。殷正、康司瀚原来都是震天集团未来继承人的候选,张晓莫名的卷入了由他们引发的家族商战之争。经过一番变故,张晓终于明白了自己的真爱在何处,勇敢坚定的和他一起走向未来的幸福

**** Hidden Message *****

小顏 发表于 2014-5-13 21:14:50

源碼的清晰度很好,多謝分享了。

chou123 发表于 2014-5-13 21:39:27

这么快就有了,厉害

wc811129 发表于 2014-5-14 10:00:06

不错,新剧都有了,谢谢楼主了

linglongtang 发表于 2014-5-14 13:15:24

顶一个顶一个

nancyshsw 发表于 2014-5-21 16:31:38

这个太厉害了~~虽然我对这部剧不感兴趣,不过有喜欢的演员还是要收个TS舔屏

xxf 发表于 2014-5-21 22:28:24

惊情重点是看脸啊orz哈哈哈哈

s254354391 发表于 2014-5-22 20:29:55

我没仔细看的话以为是步步惊心。

yifan2002 发表于 2014-5-28 20:34:32

清晰度应该OK吧,试看下,谢谢分享

goodboy6588 发表于 2014-6-24 15:42:48

只知道五月天演唱的《步步。。》
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中国2014]《步步惊情》吴奇隆/刘诗诗 41集 国语中字[1080I-TS][百度盘]