QD 发表于 2014-4-30 14:35:23

[新加坡2000]《笑傲江湖》马景涛 40集 国语无字[MKV][百度盘/115礼包]

《笑傲江湖》改编自武侠巨作金庸的原著,内容描述江湖盛传练得《葵花宝典》武功,便能天下无敌称霸武林。顿时武林正邪两派争夺秘籍,掀起连番腥风血雨。华山弟子令狐冲(马景涛饰)为了替师父寻找秘籍,而从此卷入江湖争斗。初入江湖时,令狐冲武功平平,后得剑宗高人风清扬授以独孤九剑,结识了魔教长老曲洋与衡山派刘正风,二人在临终之时授予令狐冲笑傲江湖之曲,令狐重载逃避追杀时无意中与日月神教教主之独生女任盈盈(范文芳饰)相交,在与东厂“锦衣卫”争斗中,令狐冲仗义而出,却意外得悉师父岳不群的伪善面目。
试看:

**** Hidden Message *****

jacky3053 发表于 2014-6-20 11:56:47

这个一定要支持,小马哥

jacky3053 发表于 2014-6-20 11:57:41

怎么就一集啊!郁闷

QD 发表于 2014-6-20 12:52:07

jacky3053 发表于 2014-6-20 11:57
怎么就一集啊!郁闷

一集是试看

linyijiao 发表于 2014-6-20 15:31:16

谢谢分享,支持马景涛啊。

jacky3053 发表于 2014-6-23 09:51:09

这个剧集完整版是52集的,这个是删减版本

烈爱伤痕 发表于 2014-6-23 11:03:50

jacky3053 发表于 2014-6-23 09:51
这个剧集完整版是52集的,这个是删减版本

52集的 是 任贤齐的吧这个版本就是40的

jacky3053 发表于 2014-6-24 17:09:02

烈爱伤痕 发表于 2014-6-23 11:03
52集的 是 任贤齐的吧这个版本就是40的

噢,晕了!不好意思那问问你你有任贤齐的版本嘛?我想要52集的完整版

孤独的雪1012 发表于 2014-6-25 20:53:09

马景涛版mkv 少见的东西 谢谢分享

ysyc 发表于 2014-6-25 21:23:56

内容应该很好看,因为明星阵容强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新加坡2000]《笑傲江湖》马景涛 40集 国语无字[MKV][百度盘/115礼包]