woaiwojia 发表于 2014-3-15 12:25:20

[大陆1997]《康熙微服私访记I》邓婕 张国立 蒋勤勤 30集双语简中字幕[D5原盘10碟]...

http://wzlys.net/data/attachment/forum/201403/24/152731akfhi6gj6fwi5kf5.jpg 昨天 15:27 上传
下载附件 (153.99 KB)

康熙年间黄河连年泛滥,沿岸百姓苦不堪言,康熙帝体恤民情励志治河,亲自九下江南巡视黄河灾情,更由此引出了一幕幕传颂一时的传奇故事……
康熙微服私访记--由《八宝粥记》、《犁头记》、《铜鼎记》、《紫砂记》等四个故事组成,内容新颖独特,配以张国立,邓婕等著名演员的出色表演令剧集甫一推出即引起极大反应,更被评为全年最佳电视作品。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

海绵一族 发表于 2014-3-15 13:03:57

真大同小异 发表于 2014-3-15 13:09:02

600影视币,没那么多啊,唉……

海绵一族 发表于 2014-3-15 16:12:42

andytuen 发表于 2014-3-15 16:21:05

这个很棒啊

woaiwojia 发表于 2014-3-15 21:11:11

海绵一族 发表于 2014-3-15 13:03
成长社区转帖的吧

不是,自己购买,不过你可以去成长社区下载。

woaiwojia 发表于 2014-3-15 21:12:42

海绵一族 发表于 2014-3-15 16:12
600影视币,坑爹啊

留点口德,还有一碟100多的,难道你都要骂吗?

woaiwojia 发表于 2014-3-15 23:53:03

转载的图和文字而已,至于文件是我自己的,我也没那么多的成长社区的钱币,也购买不了那里的。大家喜欢的可以收藏,不喜欢的请不要恶意伤害,不然几天几夜的辛苦上传换来了精神的消极吗?

老怪 发表于 2014-3-16 00:19:07

woaiwojia 发表于 2014-3-15 23:53
转载的图和文字而已,至于文件是我自己的,我也没那么多的成长社区的钱币,也购买不了那里的。大家喜欢的可 ...

不用放心里,我们这边还需要向那个地方搬电视剧原盘么?也不看看我们的资源数量是那边的多少倍

woaiwojia 发表于 2014-3-16 07:52:51

老怪 发表于 2014-3-16 00:19
不用放心里,我们这边还需要向那个地方搬电视剧原盘么?也不看看我们的资源数量是那边的多少倍

嗯,好的。大家可以发帖或者购买,这样论坛才会兴旺,恶意诋毁别人是没用的,不能只分享不付出,那样论坛也就没活力了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [大陆1997]《康熙微服私访记I》邓婕 张国立 蒋勤勤 30集双语简中字幕[D5原盘10碟]...