8-Laughing 发表于 2013-12-26 16:27:12

[中国2012]《楚留香新传》张智尧/刘德凯 国语中字 18集 1080I源码-TS[度盘]

影片名称: 楚留香新传
出品时间: 2011
制片地区: 中国
导演: 张敏
主演: 张智尧,刘德凯金巧巧,樊少皇,秦丽
集数: 40集
类型: 武侠
上映时间: 2012年
原著: 古龙

楚留香(张智尧 饰)▪ 薛衣人(刘德凯 饰)▪ 艾菁(金巧巧 饰)▪ 艾红(李欣 饰)
▪ 老板娘(石兰 饰)▪ 卜担夫(张达明 饰)▪ 麻冠老人(张光北 饰)▪ 砣婆(戴春荣 饰)
▪ 秤公(舒耀宣 饰)▪ 卜阿娟(宁檬 饰)▪ 黑衣老妪(赵越 饰)▪ 麻衣老妪(陈炜 饰)
▪ 左轻侯(杨立新 饰)▪ 花金弓(傅艺伟 饰)▪ 左明珠(刘雨鑫 饰)▪ 薜红红(张海燕 饰)

剧情介绍
该剧通过楚留香经历的系列故事,步步迷踪层层剥茧,将东方武侠奇情与西方的现代侦探奇绝地结合在一起。左明珠死后复生疑似被施茵附体,然而施茵的棺木中却令有其人,真正的施茵已随爱人逃出生天。楚留香揭开了谜底却又出人意料的成全了他们。武林中的神秘家族麻衣教信奉神怪宗教,被选中的女子作为圣女,必须为家族献身。这一代的圣女之母不愿女儿终生孤寂,看中了楚留香,一步步请君入瓮。楚留香结婚生子,最终为了妻儿毅然走上天梯。神秘的蝙蝠岛,买卖秘密的黑暗交易,汪洋上离奇的事件。在只有黑暗的蝙蝠洞中,楚留香又会遭遇什么。

TTV版18集等于标准内地40集

试看**** Hidden Message *****

白狐浅浅 发表于 2014-6-15 17:47:52

这个还有吗

孤独的雪1012 发表于 2014-7-22 01:44:13

支持支持 谢谢楼主分享

linglongtang 发表于 2014-7-24 09:10:36

不知好看不

jk.chen 发表于 2014-7-27 07:30:19

阿萨德打发似的阿达阿达

By☆冷月☆ 发表于 2014-8-1 03:14:53

不知道还能不能下载了,

xiaoyuerman 发表于 2014-8-1 18:29:30

百度盘的就是怕不能分享的

抗天 发表于 2014-8-1 21:52:37

这个没有看过哦。多谢楼主分享,,,,,

小雨初晴 发表于 2014-8-3 21:20:16

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

iinokumiko 发表于 2014-8-4 18:00:00

谢谢楼主链接还有木有啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [中国2012]《楚留香新传》张智尧/刘德凯 国语中字 18集 1080I源码-TS[度盘]