8-Laughing 发表于 2013-11-4 14:27:27

[TVB1992]《他来自天堂》李克勤/袁咏仪 20集 [DVD原盘5碟][度盘]

中文名:         他来自天堂
外文名:         Angel's Call
出品时间:         1992年
出品公司:      香港电视广播有限公司
制片地区:         中国香港
导演:      李艳芳(监制)
主演:      李克勤, 袁咏仪
集数:         20
类型:         时装神话
上映时间:         1992年9月7日
制作统筹 :      吴煜瞳
主题曲:         红日

剧情介绍

遇到一个天使从天而降的感觉会是惊讶、开心、抑或烦恼呢?十二集剧《他来自天堂》中的吴福基﹝李克勤﹞正面对这个矛盾。基聪明伶俐,常梦想可以一朝发达,便可移居外地。一天,基遇着被人造卫星撞落的天使﹝周文健﹞,满以为天降财神,开心不已,但后来发觉天使除了拥有惊人的记忆力外,一无所有,兼且常带来不少麻烦,令基头痛非常。基因常参与教会活动而与在安老院工作的凌珊珊﹝袁咏仪﹞种下爱苗。其中一院友黎启泰﹝胡枫﹞因曾在天使跌落的池水畅泳,结果重现青春活力令众刮目相看。与此同时,地产商余慈光﹝黄一山﹞不惜用尽种种卑鄙手段欲收购老人院,其妹余慈恩﹝樊亦敏﹞不值光所为,与众老人联合对抗,亦因此而介入基与珊的感情中,形成一段错综复杂的三角关系。天使与性格火爆冲动的CID苏翠﹝刘玉翠﹞以假结婚为名欲取得居港权。一对欢喜冤家因共处一室而产生不少事端。其中更因为一封情信,在阴差阳错下撮合了基妈咪吴美美﹝陈曼娜﹞和……

试看

**** Hidden Message *****

bin0131 发表于 2013-11-4 18:23:00

dvd版本不知道有没有国语配音啊。

欧阳雨梦 发表于 2013-11-4 18:36:18

怎么下载啊!有要银子吗

贝娜露露 发表于 2014-1-25 11:04:01

很经典的剧 喜欢

andytuen 发表于 2014-1-26 09:55:21

这个还真没有看过

Bunny7 发表于 2014-6-20 23:01:40

原来《红日》是这部戏的主题曲啊。

回望而后行 发表于 2014-7-14 14:43:48

百度盘很多都无效了,但这部剧我想要

abcd123196 发表于 2014-10-17 22:15:16

不知怎样支持一下吧

qq591138471 发表于 2014-12-29 23:53:11

谢谢楼主分享

吴家丽 发表于 2015-1-22 13:16:20

很不错,很想要,但是听说有一个碟很卡,请问会吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [TVB1992]《他来自天堂》李克勤/袁咏仪 20集 [DVD原盘5碟][度盘]