老怪 发表于 2013-10-26 21:37:25

[ATV1982]《大将军》何家劲/关芝琳 20集国语无字[光影VCD-MKV][百度盘/115标准]

http://www.huitao.net/images/sp/bao/uploaded/i4/t1ab8xxhfoxxb1upjx.jpg

导演: 赖水清
主演: 何家劲、关芝琳、 / 张瑛、王伟、 / 罗乐林、林国雄
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
集数: 20

剧情简介······
  中法战争初期,黑旗军刘永福领兵屡败法军,而此时清廷的苟安政策推行,荣禄不惜丧权辱国,力主停战,但不为刘接受,副将王守忠(何家劲饰)更屡战屡胜。荣禄爪牙利诱忠不遂,设计逼害,从而引起一连串的绝境逃亡,武林中的冷血斗争、以及爱与恨的矛盾……

免费试看

**** Hidden Message *****

一帘幽梦 发表于 2013-10-27 15:11:15

关之琳的电视剧几乎没有的,1982年的,我还没出生呢!

好凉快 发表于 2013-11-2 14:57:24

哇,好早期的剧,大将军!马上来下载!何家劲出道的第一部剧呢,据说当时亚视原想着把何家劲关之琳作为金童玉女推出的,结果关大美人早早结婚去了……

老怪 发表于 2013-11-2 18:48:31

好凉快 发表于 2013-11-2 14:57
哇,好早期的剧,大将军!马上来下载!何家劲出道的第一部剧呢,据说当时亚视原想着把何家劲关之琳作为金童 ...

你购买后权限下降了的原因,再升回注册用户就可以下载了

转身你已不在 发表于 2014-1-19 12:15:51

多谢楼主

s254354391 发表于 2014-3-13 08:30:40

这个很吸引人,从没有见过。

z704356 发表于 2014-5-11 16:05:45

阅读权限20,还得再加把劲呢

梨涡浅笑陆磊 发表于 2014-5-11 20:18:35

关之琳和何家劲还一起演过电视剧啊!不错哦!1

qjxts 发表于 2014-7-25 16:45:03

美中不足的是清晰度略差

Ben3HZB 发表于 2015-10-30 17:53:00

我还没有看过关芝琳的电视剧呢。
页: [1] 2
查看完整版本: [ATV1982]《大将军》何家劲/关芝琳 20集国语无字[光影VCD-MKV][百度盘/115标准]