老怪 发表于 2013-10-8 20:45:32

【译  名】魔神英雄传2
【片  名】Mashin Eiyuuden Wataru2
【播放时间】1990年
【国  家】日本
【类  别】动漫
【语  言】辽艺配音国语/日语
【字  幕】简体中文/繁体中文
【视频尺寸】640 x 480
【片  长】00:23:56.929
【文件大小】97.19 MiB

【简介】

瓦塔诺,西米格,施巴拉古大师等人在成功恢复了所开山(创界山)的和平与安宁之后,由魔王多路达统治的星界山又发生了危机,瓦塔诺一行人再次踏上救世主的征程,在新的篇章中,人气角色开米西(海火子)隆重登场,同时,以全新姿态出场的虎王也是十分值得期待,星界山的旅程同样精彩哦~
SUNRISE动画《魔神英雄传》是大家心中的经典,看着它长大的朋友们是不是很怀念国内电视台里辽艺的配音呢?神龙斗士之家第一时间为您发布辽艺配音兼日语原声的双音轨、并带有中文字幕的高清mkv,希望让大家重温魔神英雄传辽艺配音版的魅力~

【CAST】

辽艺:
瓦塔诺:刘艺
神龙斗士:刘喜瑞
虎王:邓常兰
西米格:郝琳洁
古拉玛:陈大千

日语原版:
戦部ワタル:田中真弓
神龙斗士:玄田哲章
虎王:伊仓一惠
忍部ヒミコ:林原惠美
渡部クラマ:山寺宏一

【人物介绍】

《超魔神英雄传》-主要魔神
龙神丸魔神英雄传

龙神丸龙神丸
战部渡操控的魔神,擅长猜拳和精通创界山各地的语言。
装备:登龙剑
必杀技:龙牙拳、炎龙拳、飞龙拳、龙雷拳

战神丸
空神丸龙王丸
幻神丸
邪虎丸

龙王丸龙王丸龙神号和空神号融合而成的魔神。
特别能力:变形,可随意变成龙王和凤凰(可飞行)形态
必杀技:龙雷拳、龙牙拳、飞龙拳、凤龙剑、炎龙拳、凤雷炮、凤龙弹

战王丸
幻王丸
空王丸
库拉马在返回魔神山之后得到的新魔神,除了平时的飞鸟外型之外又加上了可变人型的能力。与其他的魔神不同空王丸不是空神丸的力量提升,而是另外全新的魔神。和空神丸有夫妇关系上的设定。

新星龙神丸魔神英雄传2
新星龙神丸
由于星界山的力量,从龙神号进化而成,拥有翼,可飞行
装备:星龙剑
绝招:天空幻龙波、龙雷拳、龙牙拳、炎龙拳

新星龙神丸宇宙界型
绝招:银行龙牙拳、银河乱龙拳、银河龙弹拳新星龙神丸宇宙界型

龙星丸(可变形为飞龙)
装备:光龙剑
绝招:超炎龙拳、超龙雷拳、天龙波、天空幻龙波、飞龙光击拳

新星战神丸
新星空神丸
新星邪虎丸
夏鬼丸
天王丸龙星丸
忍神丸
炎神丸
邪战角
黑龙角

超魔神英雄传
龙神丸
龙神丸超力变身 :
狮子龙神丸
凤凰龙神丸
剑王龙神丸
月光龙神丸
白虎龙神丸
超魔神龙神丸
上古龙神丸(唯一一个“人型”魔神)
战神丸
鸟神丸
邪虎丸

压片人(Creator):lz
文件名称:魔神英雄传2.Mashin.Eiyuuden.Wataru.2.EP01.DVDRip.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv
文件大小:97.19 MiB
影片长度:00:23:56.929
混合码率:567 Kbps
视频码率:500 Kbps
视频帧率:29.970 fps
视频尺寸:640 x 480
视频标题:DVDRip-HALFCD.NORM.by.浪子千愁压制
音轨信息:国语/日语
字幕信息:简体中文/繁体中文
封装时间:2010-08-12
检验MD5:FA1D85DFA562CC96F7C43A77FFD3D042

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 25 影视币 才能浏览 购买主题

shenduziwo555 发表于 2013-10-11 14:15:00

超经典的动画电视,感谢楼主分享

下雨天走路 发表于 2014-5-9 12:39:21

看看清晰度怎么样

Alex 发表于 2015-4-13 08:13:35

谢谢楼主提供宝贵资源~!!!!

看精彩电影 发表于 2015-11-24 15:42:09

非常好

zrn1989 发表于 2015-12-2 01:05:47

这剧不错,看看价钱。

寒天佑 发表于 2015-12-28 20:56:11

很喜欢这部剧集

冰刃冷血 发表于 2021-7-1 12:05:21

谢谢老怪同志分享~~~~我买了~~~哈哈哈哈

冰刃冷血 发表于 2021-7-1 12:10:04

晕,这个怎么下载~~~~老怪,你发的地址我在迅雷里添加不了啊~~~

拜托!!!~~~~:'(

老怪 发表于 2021-7-1 12:11:36

冰刃冷血 发表于 2021-7-1 12:10
晕,这个怎么下载~~~~老怪,你发的地址我在迅雷里添加不了啊~~~

拜托!!!~~~~ ...

115标准码你买了做什么?
页: [1] 2
查看完整版本: [日本1990][魔神英雄传2][国日双语中字][46集][DVD-MKV][115标准]