老怪 发表于 2013-8-20 16:26:20

[台湾2012]《终极一班2》汪东城,曾沛慈 30集 国语中字[720P-MKV][百度盘]

http://www.fun-tv.net/wp-content/uploads/2012/12/%E7%B5%82%E6%A5%B5%E4%B8%80%E7%8F%AD2.jpg

中文名: 终极一班2
外文名: KO One Return
其它译名: KO One part2,KO One Ⅱ
出品时间: 2012年
出品公司: 八大电视,可米国际
制片地区: 台湾
导演: 柯政铭、林清芳
编剧: 龚敏惠;蔡秋怡;禹元元
主演: 汪东城,曾沛慈,SpeXial,强辩团
集数: 30集
类型: 台湾偶像剧
上映时间: 2012年12月26日
介绍:《终极一班2》(英文:KO One Return),2012年台湾偶像剧,由八大电视及可米国际影视事业股份有限公司联合制作。由汪东城(飞轮海成员)、曾沛慈、球儿、许名杰(SpeXial成员)、林子闳(SpeXial成员)、黄仁德主演。2012年7月7日杀青。2012年12月26日起,GTV八大综合台逢周一至周五晚间8点档全球首播。

**** Hidden Message *****

一直在等你 发表于 2013-11-11 14:51:36

终极一班2哈好看好看

aiqinhailangzi 发表于 2014-6-6 18:59:13

谢谢楼主分享

云中梦 发表于 2014-8-16 16:46:16

很喜欢看这部电视剧。。

624438181 发表于 2014-11-3 06:12:20

大爱超爱很爱很爱

ljwen 发表于 2015-4-1 09:13:48

链接失效了吗??

ljwen 发表于 2015-4-1 09:14:12

也是链接失效{:soso_e109:}

ljwen 发表于 2015-4-1 09:18:02

谁有终极一班2MKV版收藏呀??能发我一下吗??

taojian007 发表于 2015-4-23 17:16:27

终极一班2哈好看好看

5566kkj 发表于 2015-8-6 12:59:05

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [台湾2012]《终极一班2》汪东城,曾沛慈 30集 国语中字[720P-MKV][百度盘]