老怪 发表于 2013-2-6 21:47:59

[ATV1982]《爱情跑道》万梓良/刘志荣 20集粤语无字[TV-RMVB][百度盘/115礼物包+标准码]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130206/21/66040710201302062127586691187783581_000.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130206/21/66040710201302062127586691187783581_001.jpg

中文名:         爱情跑道
外文名:         Love's Runway
制片地区:         中国香港
编剧:         梅小青
主演:      万梓良,刘志荣,魏秋桦,马敏儿,苗金凤,王伟,丁樱
集数:         20集
类型:         时装爱情
上映时间:         1982年

剧情介绍

已届适婚之龄,未有密友的韦清辉(万梓良),遂起求偶之念。清辉追求老板女金玲、收银员安娜、空姐海伦、以及健身教练美姬均失败。改造形象的宝琼,令清辉、亚伦产生爱意,陷入了三角关系。经过一段爱情长跑之后,谁人可以跑到终点?

免费试看

**** Hidden Message ***** 百度盘有效,请优先购买,后缀去掉1后即可观看

Smile89 发表于 2013-2-6 22:28:02

太经典了,谢谢你的分享

138168 发表于 2013-2-26 02:05:38

有刘志荣和万梓良要看看的

fdf 发表于 2013-3-7 21:27:27

8-Laughing 发表于 2013-4-20 00:47:33

看来老怪什么资源 都有啊

梨涡浅笑陆磊 发表于 2013-12-22 16:02:35

马敏儿是我喜欢的一个老牌明星哦!

Alaya912 发表于 2014-10-20 13:12:52

感謝樓主的分享

Hunter 发表于 2014-11-14 20:35:02

我很喜欢丽的时期的电视剧.潘志文.刘志荣.马敏儿都是相当出色的明星.这一套电视剧我很记得一个情节就是马敏儿衣着相当老套.她的小妹妹教她打扮沟仔.几搞笑.

吴家丽 发表于 2014-11-23 17:42:10

万梓良的电视剧一向都是好评

吴家丽 发表于 2014-11-23 18:48:42

万梓良好影视,要支持
页: [1] 2
查看完整版本: [ATV1982]《爱情跑道》万梓良/刘志荣 20集粤语无字[TV-RMVB][百度盘/115礼物包+标准码]