小叮当 发表于 2020-3-12 21:28:07

[attach]69623[/attach]
中文名:新星星知我心
首播时间:1998年12月8
主    演:吴静娴,于莉,蔡佳虹,蔡振男
集    数:20集
类    型:家庭、伦理

电视连续剧《新星星知我心》在台南白河开机。 64岁的导演林福地有一系列作品如《再见阿郎》《星星的故乡》等在港台和东南亚一带有着相当高的知名度。此番重拍新的《星星知我心》,林导演第一个启用的演员还是吴静娴。说起吴静娴,观众会立即想起《星星知我心》里那一副苦命相的母亲。那时吴静娴正值风华正茂,却偏偏被导演和化妆师做旧成一个憔悴的中年妇人。那个妇人“演的很感人”“很真实和可亲”。
人到中年的吴静娴如今是“二进宫”,但超越前一个“古秋霞”,是摆在吴静娴面前最最当务之急的难题。相隔十几年,吴静娴对于当时“古秋霞”形象已经模糊,特别是对于那时与五个孩子间的情感,她必须重温一回。可是,物去人非,当时最小的“彬彬”如今也已英俊挺拔,五个小童星有两个在国外,其余三个在台湾的“孩子”也都没有跟“妈妈”一起继续在屏幕中成长。不过,当得知他们的母亲再次拍摄《星星知我心》时,纷纷表示祝贺,虽然重新相聚不太现实,但旧事重提依然使他们欣喜若狂。
首次投资影视拍摄的北京豪文影视文化传播中心对于《新星星知我心》能否重新唤起观众举似乎信心十足。他们认为:虽然时代进步日新月异,但人类情感里最宝贵的真诚则是永恒不变的,而《新星星知我心》正是基于这一主题,观众没有理由拒绝真情实感。
[attach]69624[/attach]

本主题需向作者支付 500 影视币 才能浏览 购买主题

tangtang 发表于 2020-3-12 23:29:52

经典台剧

豪情在喔心 发表于 2020-3-13 01:37:25

不错                  

JBM1234221 发表于 2020-3-13 20:29:34

你这个到底是不是98年的那版 图片和信息的完全不照

tangtang 发表于 2020-3-13 23:54:05

经典台剧

www5684201 发表于 2020-4-23 09:51:26

支持一下

Alina00 发表于 2020-4-23 13:38:01

最近压力大,找找催泪剧谢谢分享

zhouquan16888 发表于 2024-1-31 00:34:54

还可以

zhouquan16888 发表于 2024-2-8 06:15:07

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【1998】【新星星知我心】【台视】【640x480】【26集】【MP4】【9G】【国语中字】【度盘】 【吴静娴/于莉】