lixuxin 发表于 2019-6-12 11:44:40

《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由上海唐人电影制作有限公司出品,李国立梁胜权林玉芬黄俊文执导,胡歌霍建华杨幂唐嫣刘诗诗黄志玮林子聪刘家辉等联袂主演。
该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿紫萱龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。
中  文  名  仙剑奇侠传三
出品时间  2009年
制片地区  中国大陆
首播时间  2009年6月28日
导       演 李国立梁胜权林玉芬黄俊文
编       剧   邓紫珊
主       演   胡歌霍建华杨幂唐嫣刘诗诗黄志玮林子聪刘家辉郭晓婷袁弘
集       数   37集
原       著   单机游戏《仙剑奇侠传三

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 150 影视币 才能浏览 购买主题

five911 发表于 2019-6-16 00:01:53

谢谢分享               

shuabaijin 发表于 2020-4-23 00:22:57

楼主可否补个档 链接失效了

lixuxin 发表于 2020-4-23 09:37:25

shuabaijin 发表于 2020-4-23 00:22
楼主可否补个档 链接失效了

我补个1080P的资源吧 好么

shuabaijin 发表于 2020-4-23 23:55:35

lixuxin 发表于 2020-4-23 09:37
我补个1080P的资源吧 好么
感谢楼主补档 1080P的清晰度看着很不错 不过楼主这个12DVD的资源还有吗 有的话我还想买 毕竟仙剑三是个经典 DVD的版本也想收藏一下

lixuxin 发表于 2020-4-24 05:26:00

shuabaijin 发表于 2020-4-23 23:55
感谢楼主补档 1080P的清晰度看着很不错 不过楼主这个12DVD的资源还有吗 有的话我还想买 毕竟仙剑三是个经 ...

那就得等两天了

shuabaijin 发表于 2020-4-24 22:35:55

lixuxin 发表于 2020-4-24 05:26
那就得等两天了

时间不是问题 币也不是问题 期待楼主发布

lixuxin 发表于 2020-4-25 10:50:31

shuabaijin 发表于 2020-4-24 22:35
时间不是问题 币也不是问题 期待楼主发布

已更新 去下载吧

shuabaijin 发表于 2020-4-25 20:33:07

lixuxin 发表于 2020-4-25 10:50
已更新 去下载吧
再次拜谢楼主 我落下了激动的泪水:'(:'(:'(

风色幻想183 发表于 2023-5-3 15:13:14

支持好剧。
页: [1]