老怪 发表于 2019-1-3 18:34:25

导演: 池田成 / 浜津守
编剧: 矢立肇 / 鳥海尽三 / 大西由起 / 冈雅德 / 海老沼三郎 / 渡辺由自 / 园田英树
主演: 草尾毅 / 竹村拓 / 中村大树 / 佐佐木望 / 西村智博
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语/国语
首播: 1988-04-30(日本)
集数: 39
单集片长: 30分钟
又名: 鎧傳 / 铠传——武士军团 / Legendary Armor Samurai Troopers / Yoroiden Samurai Troopers

简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  在遥远的神话时代,人类私欲膨胀,相互残杀,人世间血雨腥风,哀鸿遍野。人类仇恨的力量创造了妖邪界及其魔王霸主阿罗醐,阿罗醐的出现是人类的命运更加黯淡无光。这时,身穿金色铠甲的勇士迦雄须出现,打败了阿罗醐,还世界以光明。然阿罗醐虽死,其聚集了邪念铠甲却还留存世间。为了抑制住邪恶的力量,迦雄须用“仁、义、礼、智、信、忠、孝、悌、忍”九种人类精神将其封印。
  一千年倏忽而去,公元1988年,妖邪帝王之城阿罗醐城出现东京上空,黑暗再次降临。就在人类世界危在旦夕之时,五位身穿铠甲救世主挺身而出……

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 60 影视币 才能浏览 购买主题

8-Laughing 发表于 2019-1-3 19:36:26

这个好啊

p紫气东来 发表于 2019-1-3 19:58:26

人世间血雨腥风

themadphoenix 发表于 2019-1-3 20:06:41

1080P啊??天哪,谢谢分享,这是我最爱的一部动画片!~

foina1828 发表于 2019-1-8 10:42:07

谢谢分享            

xzy85 发表于 2019-12-3 16:17:02

感谢分享

真心白纸 发表于 2020-2-1 14:14:06

经典童年的回忆。

lanceysxsl 发表于 2020-3-20 18:40:53

谢谢分享

kdlzkll 发表于 2020-10-23 15:50:04

经典日本动画,不知道三部OVA有木有

fei535 发表于 2021-4-9 14:04:24

好动画,希望还有资源
页: [1]
查看完整版本: [日本1988]《魔神坛斗士》39集 国语日语中字[1080P-MKV][百度盘]